Bolinhos de pêssego com creme de conhaque
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de pêssego com creme de conhaque. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 963 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue conhaque, encurtamento, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolinhos de pêssego com molho de Creme De Baunilha, Pêssego Brandy libra bolo para # BundtBakers, e Aguardente e especiarias Conservas De Pêssego-Lisa Sizemore para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola; reserve um terço da massa. Molde a massa restante em uma rodada achatada em uma superfície levemente enfarinhada. Com rolo enfarinhado, enrole em quadrado de 14 polegadas; corte em 4 quadrados.
Enrole a massa reservada em um retângulo de 14x7 polegadas; corte em 2 quadrados.
Coloque 1 pêssego metade, lado plano para cima, em cada quadrado. Em uma tigela pequena, misture passas e nozes; colher no centro de cada metade pêssego. Cubra com as metades restantes do pêssego. Umedeça os cantos do quadrado; traga 2 cantos opostos de massa sobre o pêssego e pressione os cantos juntos. Dobre os lados dos cantos restantes; traga os cantos sobre o pêssego e pressione juntos.
Coloque os bolinhos em uma panela de 13x9 polegadas.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo e 1 1/3 xícaras de água até ferver, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Despeje cuidadosamente os bolinhos.
Asse cerca de 40 minutos, colhendo xarope na panela sobre bolinhos cerca de 5 minutos antes de fazer os bolinhos, até que a massa esteja marrom e os pêssegos estejam macios.
Em uma panela de 2 quartos, bata o ovo com um batedor de arame até formar uma espuma.
Adicione o creme de leite e o açúcar granulado; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture o conhaque.
Sirva quente sobre bolinhos.