Bolinhos de queijo festivos

Bolinhos de queijo festivos
A receita de bolinhos de queijo festivos pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 28 pessoas e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver nozes, salsa, cream cheese e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolas de rum de férias, bolas de pipoca de marshmallow de férias e bolas de biscoitos Oreo de férias.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o queijo azul e o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1/2 xícara de nozes, 1/4 xícara de salsa, cebola e molho inglês; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Forme duas bolas.
4
Combine as nozes restantes e a salsa; enrole bolinhas de queijo na mistura de nozes. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Giacomo Mori Chianti com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista