Bolinhos De Trufa Com Manteiga De Amendoim

Bolinhos De Trufa Com Manteiga De Amendoim
A receita Cupcakes de trufas de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 12. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 329 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, cacau para assar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos De Trufa Com Manteiga De Nozes, Cupcakes de manteiga de amendoim e geleia [Cupcakes de baunilha com recheio de geleia e Glacê de manteiga de amendoim], e Cupcakes de Banana com manteiga de amendoim com chocolate batido Ganache de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as trufas, numa tigela própria para micro-ondas, derreta o chocolate a 70% da potência durante 1 minuto; mexa. Microondas em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Junte a manteiga de amendoim. Cubra e leve à geladeira por 15-20 minutos ou até ficar firme o suficiente para formar bolas. Forma em doze 1-in. bolas; rolar em cacau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
TrufaTrufa
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com leitelho e café e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel. Cubra cada um com uma trufa (não pressione para baixo).
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela pesada em fogo baixo, derreta o chocolate com as natas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
9
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até que a mistura atinja a consistência de espalhamento. Bolinhos de gelo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista