Bolinhos De Trufa Com Manteiga De Amendoim
A receita Cupcakes de trufas de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 12. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 329 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, cacau para assar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos De Trufa Com Manteiga De Nozes, Cupcakes de manteiga de amendoim e geleia [Cupcakes de baunilha com recheio de geleia e Glacê de manteiga de amendoim], e Cupcakes de Banana com manteiga de amendoim com chocolate batido Ganache de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as trufas, numa tigela própria para micro-ondas, derreta o chocolate a 70% da potência durante 1 minuto; mexa. Microondas em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Junte a manteiga de amendoim. Cubra e leve à geladeira por 15-20 minutos ou até ficar firme o suficiente para formar bolas. Forma em doze 1-in. bolas; rolar em cacau. Reservar.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com leitelho e café e misture bem.
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel. Cubra cada um com uma trufa (não pressione para baixo).
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma panela pesada em fogo baixo, derreta o chocolate com as natas, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até que a mistura atinja a consistência de espalhamento. Bolinhos de gelo. Conservar no frigorífico.