Bolinhos De Yuca Recheados

Bolinhos De Yuca Recheados
Bolinhos de Yuca recheados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 463 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura um. Uma mistura de plantadores de óleo de amendoim, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo), Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), e Carimañolas de Carne y De Queso (carne e queijo recheado Yuca) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o yuca em uma panela grande; adicione água suficiente para cobrir completamente o yuca. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 min. ou até ficar macio, mas não macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno. Fresco. Enquanto isso, misture a pasta de tomate, o cominho e o molho em uma frigideira grande. Junte as cebolas. Cozinhe em fogo médio-alto 3 min. ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione carne e pimenta; misture bem. Cozinhe 15 min. ou até que a carne não seja mais rosa, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Coloque o yuca e o cream cheese em uma tigela grande; amasse bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 2 dos ovos, um de cada vez, mexendo até ficar bem misturado após cada adição. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo até que a mistura forme uma massa dura. (Se a massa estiver muito macia, misture mais 1 colher de sopa. farinha.) Molde 1/4 xícara da massa em uma bola. Pressione um buraco profundo no centro da bola com o dedo; preencha o buraco com 2 colheres de chá. da mistura de carne. Remodele a bola para incluir completamente o enchimento. Repita com a massa restante e a mistura de carne para formar um total de 20 bolas; Reserve. Bata o ovo restante com a 1 colher de chá. água em tigela rasa ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque as migalhas de biscoito em uma tigela rasa separada ou em um prato de torta. Mergulhe as bolas de yuca na mistura de ovos, depois nas migalhas de biscoito, virando para revestir uniformemente cada bola.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
MandiocaMandioca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em média-alta a 191°. adicione cuidadosamente as bolas de yuca, algumas de cada vez; cozinhe 2 min. ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista