Bolinhos De Yuca Recheados

Bolinhos de Yuca recheados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 463 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura um. Uma mistura de plantadores de óleo de amendoim, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo), Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), e Carimañolas de Carne y De Queso (carne e queijo recheado Yuca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o yuca em uma panela grande; adicione água suficiente para cobrir completamente o yuca. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 min. ou até ficar macio, mas não macio.
Dreno. Fresco. Enquanto isso, misture a pasta de tomate, o cominho e o molho em uma frigideira grande. Junte as cebolas. Cozinhe em fogo médio-alto 3 min. ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione carne e pimenta; misture bem. Cozinhe 15 min. ou até que a carne não seja mais rosa, mexendo ocasionalmente.
Coloque o yuca e o cream cheese em uma tigela grande; amasse bem.
Adicione 2 dos ovos, um de cada vez, mexendo até ficar bem misturado após cada adição. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo até que a mistura forme uma massa dura. (Se a massa estiver muito macia, misture mais 1 colher de sopa. farinha.) Molde 1/4 xícara da massa em uma bola. Pressione um buraco profundo no centro da bola com o dedo; preencha o buraco com 2 colheres de chá. da mistura de carne. Remodele a bola para incluir completamente o enchimento. Repita com a massa restante e a mistura de carne para formar um total de 20 bolas; Reserve. Bata o ovo restante com a 1 colher de chá. água em tigela rasa ou prato de torta.
Coloque as migalhas de biscoito em uma tigela rasa separada ou em um prato de torta. Mergulhe as bolas de yuca na mistura de ovos, depois nas migalhas de biscoito, virando para revestir uniformemente cada bola.
Aqueça o óleo em uma panela grande em média-alta a 191°. adicione cuidadosamente as bolas de yuca, algumas de cada vez; cozinhe 2 min. ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.