Bolo amarelo com cobertura de Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo amarelo com Fudge Frosting. Esta receita faz 15 porções com 434 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo amarelo com dupla cobertura de Fudge, Bolo amarelo saudável com cobertura de Chocolate Fudge, e Cupcakes amarelos cheios de geléia com cobertura de Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente graxa e farinha 2 panelas de bolo redondas de 8 polegadas com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Fundo de linha de panelas com pergaminho; pergaminho de graxa. Bata levemente os ovos, a baunilha e 1/4 xícara meia e meia.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-baixa, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione a manteiga e restante 3/4 xícara meia e meia. Bata em alta velocidade por 1 1/2 minutos. Raspe os lados da tigela.
Adicione a mistura de ovos em 2 lotes, misturando por cerca de 10 segundos em baixa velocidade após cada adição. (Não se preocupe se a massa parecer um pouco coalhada.) Divida a massa uniformemente entre as panelas e asse, girando as panelas no meio, até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 35 a 40 minutos.
Deixe os bolos esfriarem em panelas em uma gradinha por 30 minutos. Passe uma faca de corte nas bordas internas da panela; vire os bolos na prateleira para esfriar completamente.
Faça geada: coloque o chocolate, a manteiga e o pó de café expresso em uma tigela de metal colocada sobre uma panela cheia de 1 polegada de água fervente (não deixe a água ferver ou deixe o fundo da tigela tocar na água). Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga e o chocolate derretam, o pó de café expresso se dissolva e a mistura fique lisa.
Retire a panela do fogo. Em uma tigela grande, bata o açúcar dos confeiteiros, meio e meio e a baunilha até ficar homogêneo. Bata a mistura de chocolate na mistura de açúcar até ficar brilhante.
Monte o bolo: nivele cada camada de bolo com uma faca serrilhada, se desejar (veja "geada como um profissional", abaixo).
Coloque 1 camada de bolo, de baixo para cima, em um prato de servir.
Espalhe o topo uniformemente com cerca de 3/4 xícara de geada. Topo com segunda camada de bolo, de baixo para cima.
Espalhe a cobertura restante uniformemente por cima e os lados do bolo.
Siga estes passos simples e as pessoas podem pensar que você comprou sua sobremesa em uma padaria.
Se o seu bolo tiver um topo abobadado, use uma faca serrilhada para cortar a cúpula, tornando o topo o mais nivelado possível. Vire a camada inferior para que fique do lado cortado antes de congelar.
Espalhe a cobertura uniformemente na primeira camada usando uma espátula deslocada. Não se preocupe em torná-lo perfeito, desde que seja uniforme. Tenha cuidado para não puxar migalhas para a cobertura.
Coloque a segunda camada por cima e pressione suavemente para baixo.
Espalhe a cobertura por cima e pelos lados. Para fazer belos Espirais, passe a parte de trás de uma colher de sopa sobre a cobertura em um movimento de redemoinho.