Bolo amarelo com cobertura de Fudge

Bolo amarelo com cobertura de Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo amarelo com Fudge Frosting. Esta receita faz 15 porções com 434 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo amarelo com dupla cobertura de Fudge, Bolo amarelo saudável com cobertura de Chocolate Fudge, e Cupcakes amarelos cheios de geléia com cobertura de Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente graxa e farinha 2 panelas de bolo redondas de 8 polegadas com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Fundo de linha de panelas com pergaminho; pergaminho de graxa. Bata levemente os ovos, a baunilha e 1/4 xícara meia e meia.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-baixa, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga e restante 3/4 xícara meia e meia. Bata em alta velocidade por 1 1/2 minutos. Raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura de ovos em 2 lotes, misturando por cerca de 10 segundos em baixa velocidade após cada adição. (Não se preocupe se a massa parecer um pouco coalhada.) Divida a massa uniformemente entre as panelas e asse, girando as panelas no meio, até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe os bolos esfriarem em panelas em uma gradinha por 30 minutos. Passe uma faca de corte nas bordas internas da panela; vire os bolos na prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Faça geada: coloque o chocolate, a manteiga e o pó de café expresso em uma tigela de metal colocada sobre uma panela cheia de 1 polegada de água fervente (não deixe a água ferver ou deixe o fundo da tigela tocar na água). Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga e o chocolate derretam, o pó de café expresso se dissolva e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire a panela do fogo. Em uma tigela grande, bata o açúcar dos confeiteiros, meio e meio e a baunilha até ficar homogêneo. Bata a mistura de chocolate na mistura de açúcar até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Monte o bolo: nivele cada camada de bolo com uma faca serrilhada, se desejar (veja "geada como um profissional", abaixo).
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Coloque 1 camada de bolo, de baixo para cima, em um prato de servir.
10
Espalhe o topo uniformemente com cerca de 3/4 xícara de geada. Topo com segunda camada de bolo, de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Espalhe a cobertura restante uniformemente por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Frost Like A Pro
13
Siga estes passos simples e as pessoas podem pensar que você comprou sua sobremesa em uma padaria.
14
Passo nivelá-lo.
15
Se o seu bolo tiver um topo abobadado, use uma faca serrilhada para cortar a cúpula, tornando o topo o mais nivelado possível. Vire a camada inferior para que fique do lado cortado antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
16
Passo geada no meio.
17
Espalhe a cobertura uniformemente na primeira camada usando uma espátula deslocada. Não se preocupe em torná-lo perfeito, desde que seja uniforme. Tenha cuidado para não puxar migalhas para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
18
Coloque a segunda camada por cima e pressione suavemente para baixo.
19
Etapa Termine.
20
Espalhe a cobertura por cima e pelos lados. Para fazer belos Espirais, passe a parte de trás de uma colher de sopa sobre a cobertura em um movimento de redemoinho.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista