Bolo amarelo com cobertura de Fudge

Bolo amarelo com cobertura de Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo amarelo com Fudge Frosting. Esta receita faz 15 porções com 434 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo amarelo com dupla cobertura de Fudge, Bolo amarelo saudável com cobertura de Chocolate Fudge, e Cupcakes amarelos cheios de geléia com cobertura de Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente graxa e farinha 2 panelas de bolo redondas de 8 polegadas com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Fundo de linha de panelas com pergaminho; pergaminho de graxa. Bata levemente os ovos, a baunilha e 1/4 xícara meia e meia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-baixa, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga e restante 3/4 xícara meia e meia. Bata em alta velocidade por 1 1/2 minutos. Raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de ovos em 2 lotes, misturando por cerca de 10 segundos em baixa velocidade após cada adição. (Não se preocupe se a massa parecer um pouco coalhada.) Divida a massa uniformemente entre as panelas e asse, girando as panelas no meio, até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe os bolos esfriarem em panelas em uma gradinha por 30 minutos. Passe uma faca de corte nas bordas internas da panela; vire os bolos na prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Faça geada: coloque o chocolate, a manteiga e o pó de café expresso em uma tigela de metal colocada sobre uma panela cheia de 1 polegada de água fervente (não deixe a água ferver ou deixe o fundo da tigela tocar na água). Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga e o chocolate derretam, o pó de café expresso se dissolva e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire a panela do fogo. Em uma tigela grande, bata o açúcar dos confeiteiros, meio e meio e a baunilha até ficar homogêneo. Bata a mistura de chocolate na mistura de açúcar até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Monte o bolo: nivele cada camada de bolo com uma faca serrilhada, se desejar (veja "geada como um profissional", abaixo).
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Coloque 1 camada de bolo, de baixo para cima, em um prato de servir.
10
Espalhe o topo uniformemente com cerca de 3/4 xícara de geada. Topo com segunda camada de bolo, de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Espalhe a cobertura restante uniformemente por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Frost Like A Pro
13
Siga estes passos simples e as pessoas podem pensar que você comprou sua sobremesa em uma padaria.
14
Passo nivelá-lo.
15
Se o seu bolo tiver um topo abobadado, use uma faca serrilhada para cortar a cúpula, tornando o topo o mais nivelado possível. Vire a camada inferior para que fique do lado cortado antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
16
Passo geada no meio.
17
Espalhe a cobertura uniformemente na primeira camada usando uma espátula deslocada. Não se preocupe em torná-lo perfeito, desde que seja uniforme. Tenha cuidado para não puxar migalhas para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
18
Coloque a segunda camada por cima e pressione suavemente para baixo.
19
Etapa Termine.
20
Espalhe a cobertura por cima e pelos lados. Para fazer belos Espirais, passe a parte de trás de uma colher de sopa sobre a cobertura em um movimento de redemoinho.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista