Bolo Branco Da Montanha

Bolo Branco Da Montanha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o White Mountain Cake. Uma porção contém 541 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o fermento, as claras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar White Mountain Frosting, Cupcakes De Coco Da Montanha Branca, e Mountain Dew Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas redondas de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire e meça a farinha do bolo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
3
Adicione sal e fermento em pó e peneire novamente.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SalSal
4
Em uma tigela grande, bata o encurtamento até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o açúcar aos poucos e bata até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Adicione ingredientes peneirados alternadamente com leite e aromas (veja a Nota do cozinheiro). Bata bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Bata as claras em neve até ficarem firmes e dobre na mistura.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Despeje a massa em panelas preparadas.
9
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo volte quando levemente tocado com a ponta do dedo e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista