Bolo branco de camada tripla com recheio de requeijão laranja e cobertura
Esta receita faz 12 porções com 590 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Camada Branca Com Recheio De Coalhada De Limão, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de coalhada de mirtilo, e Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena ou xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
Limao
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Bata o açúcar, o suco de Laranja, as gemas, a casca de laranja e a casca de limão em uma panela grande e pesada para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Raspas De Laranja
Casca De Limão
Acucar
Gema
Equipamento que você usará
Panela
Levar
5
Adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
6
Bata em fogo médio até que a coalhada engrosse e as bolhas comecem a aparecer nas bordas, cerca de 9 minutos.
Equipamento que você usará
Levar
7
Retire do fogo.
8
Adicione a mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
9
Bata até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Equipamento que você usará
Levar
10
Transfira a coalhada para uma tigela pequena. Pressione o filme plástico na superfície da coalhada. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire a farinha, 1 1/4 xícaras de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Bata o óleo e as gemas em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Gema
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Bata o creme de leite, depois o leite, a casca de laranja e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Creme
Baunilha
Leite
Equipamento que você usará
Levar
4
Bata os ingredientes secos em 3 adições. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 2/3 xícara, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas; dobre em massa em 4 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
5
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos. Bolos frescos em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Corte em torno dos lados da panela. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, no fundo ou prato de torta de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Torta
8
Espalhe 1 xícara de coalhada. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
9
Espalhe 1 xícara de coalhada. Topo com terceira camada de bolo, lado plano para baixo. Cobertura; refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo. Bata no açúcar de confeiteiro e, em seguida, 3/4 xícara de coalhada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Manteiga
Laranja
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; leve à geladeira.)