Bolo branco de camada tripla com recheio de requeijão laranja e cobertura
Esta receita faz 12 porções com 590 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Camada Branca Com Recheio De Coalhada De Limão, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de coalhada de mirtilo, e Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena ou xícara de creme.
Deixe repousar 15 minutos.
Bata o açúcar, o suco de Laranja, as gemas, a casca de laranja e a casca de limão em uma panela grande e pesada para misturar.
Bata em fogo médio até que a coalhada engrosse e as bolhas comecem a aparecer nas bordas, cerca de 9 minutos.
Adicione a mistura de gelatina.
Bata até que a gelatina se dissolva.
Transfira a coalhada para uma tigela pequena. Pressione o filme plástico na superfície da coalhada. Relaxe durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire a farinha, 1 1/4 xícaras de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela média.
Bata o óleo e as gemas em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Bata o creme de leite, depois o leite, a casca de laranja e a baunilha.
Bata os ingredientes secos em 3 adições. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 2/3 xícara, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas; dobre em massa em 4 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos. Bolos frescos em panelas 5 minutos.
Corte em torno dos lados da panela. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, no fundo ou prato de torta de 8 polegadas.
Espalhe 1 xícara de coalhada. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Espalhe 1 xícara de coalhada. Topo com terceira camada de bolo, lado plano para baixo. Cobertura; refrigerar bolo montado.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo. Bata no açúcar de confeiteiro e, em seguida, 3/4 xícara de coalhada de laranja.
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; leve à geladeira.)