Bolo branco de camada tripla com recheio de requeijão laranja e cobertura

Bolo branco de camada tripla com recheio de requeijão laranja e cobertura
Esta receita faz 12 porções com 590 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Camada Branca Com Recheio De Coalhada De Limão, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de coalhada de mirtilo, e Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena ou xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Bata o açúcar, o suco de Laranja, as gemas, a casca de laranja e a casca de limão em uma panela grande e pesada para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Bata em fogo médio até que a coalhada engrosse e as bolhas comecem a aparecer nas bordas, cerca de 9 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo.
8
Adicione a mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
9
Bata até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Transfira a coalhada para uma tigela pequena. Pressione o filme plástico na superfície da coalhada. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire a farinha, 1 1/4 xícaras de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata o óleo e as gemas em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o creme de leite, depois o leite, a casca de laranja e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata os ingredientes secos em 3 adições. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 2/3 xícara, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas; dobre em massa em 4 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos. Bolos frescos em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em torno dos lados da panela. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, no fundo ou prato de torta de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
8
Espalhe 1 xícara de coalhada. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Espalhe 1 xícara de coalhada. Topo com terceira camada de bolo, lado plano para baixo. Cobertura; refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo. Bata no açúcar de confeiteiro e, em seguida, 3/4 xícara de coalhada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista