Bolo Branco Sem Glúten

Bolo Branco Sem Glúten
Bolo branco sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 702 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,03 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de leite, fécula de batata, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo Branco Sem Glúten Com Creme De Manteiga De Merengue Italiano, Bolo De Coco, Chocolate Branco E Pecan Mug – Low Carb / Sem Glúten, e Bolo de Clementina de Cranberry sem glúten com Ganache de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o papel manteiga untado em duas formas para bolos de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1
Misture a mistura de farinha, o psílio, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Misturar os ingredientes húmidos: misturar o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1
Coloque a manteiga na Taça da batedeira. Gire a manteiga até que ela se espalhe na tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Misture a manteiga e o açúcar até que o açúcar desapareça completamente na manteiga e fique cremoso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Acabamento da massa: com a batedeira baixa, adicione 1/3 dos ingredientes secos. Quando não houver farinha visível, adicione 1/2 do leite. Repita, terminando com o último dos ingredientes secos. Com cuidado, raspe a massa do bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Bater as claras em neve: limpe a Taça da batedeira e seque-a bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione as claras em neve. Ligue a batedeira, com o acessório do batedor ligado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione o creme de tártaro às claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
8
Deixe a batedeira funcionar até as claras ficarem brancas e começarem a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Despeje o açúcar e continue batendo as claras até atingirem picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Despeje 1/3 das claras na massa do bolo. Lentamente, com movimentos certos, Use uma espátula de borracha para dobrar as claras na massa do bolo. Quando não houver nenhum sinal visível de clara de ovo, despeje mais 1/3 das claras. Continue fazendo isso até que a massa do bolo fique fofa e aumente de volume. Misture o último e pare de mexer.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1
Despeje a massa do bolo igualmente nas 2 formas. Deslize-os para o forno e asse até que o topo dos bolos tenha um pouco de agitação atlética, e um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Deixe os bolos arrefecerem na frigideira. Passe uma faca de manteiga nas bordas das formas para soltar o bolo. Com cuidado, vire os bolos em prateleiras de refrigeração.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (As lojas de abastecimento de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se adaptam bem a esta finalidade. Você também pode usar um frasco de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista