Bolo Branco Sem Glúten
Bolo branco sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 702 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,03 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de leite, fécula de batata, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo Branco Sem Glúten Com Creme De Manteiga De Merengue Italiano, Bolo De Coco, Chocolate Branco E Pecan Mug – Low Carb / Sem Glúten, e Bolo de Clementina de Cranberry sem glúten com Ganache de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o papel manteiga untado em duas formas para bolos de 9 polegadas.
Misture a mistura de farinha, o psílio, o fermento e o sal. Reservar.
Misturar os ingredientes húmidos: misturar o leite e a baunilha.
Coloque a manteiga na Taça da batedeira. Gire a manteiga até que ela se espalhe na tigela.
Misture a manteiga e o açúcar até que o açúcar desapareça completamente na manteiga e fique cremoso.
Acabamento da massa: com a batedeira baixa, adicione 1/3 dos ingredientes secos. Quando não houver farinha visível, adicione 1/2 do leite. Repita, terminando com o último dos ingredientes secos. Com cuidado, raspe a massa do bolo em uma tigela grande.
Bater as claras em neve: limpe a Taça da batedeira e seque-a bem.
Adicione as claras em neve. Ligue a batedeira, com o acessório do batedor ligado.
Adicione o creme de tártaro às claras em neve.
Deixe a batedeira funcionar até as claras ficarem brancas e começarem a engrossar.
Despeje o açúcar e continue batendo as claras até atingirem picos macios.
Despeje 1/3 das claras na massa do bolo. Lentamente, com movimentos certos, Use uma espátula de borracha para dobrar as claras na massa do bolo. Quando não houver nenhum sinal visível de clara de ovo, despeje mais 1/3 das claras. Continue fazendo isso até que a massa do bolo fique fofa e aumente de volume. Misture o último e pare de mexer.
Despeje a massa do bolo igualmente nas 2 formas. Deslize-os para o forno e asse até que o topo dos bolos tenha um pouco de agitação atlética, e um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 40 minutos.
Deixe os bolos arrefecerem na frigideira. Passe uma faca de manteiga nas bordas das formas para soltar o bolo. Com cuidado, vire os bolos em prateleiras de refrigeração.
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (As lojas de abastecimento de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se adaptam bem a esta finalidade. Você também pode usar um frasco de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.