Bolo Bundt de Gengibre e Rum

Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo Bundt de Gengibre e Rum. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita ovolactovegetariana tem 674 calorias , 7g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de leite, sal de cozinha, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Camadas de Mocha com Recheio de Creme de Chocolate e Rum , Bolo de Cenoura com Passas ao Rum e Cobertura de Cream Cheese e Bolo Bundt de Limão .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius e coloque uma grade no terço inferior.
Pincele bem uma forma de furo central com capacidade para 12 xícaras de farinha com manteiga derretida, polvilhe com farinha e bata para retirar o excesso.
Polvilhe as nozes no fundo da panela e reserve.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média até misturar uniformemente; reserve.
Misture o leite, o gengibre e a baunilha em uma segunda tigela pequena até misturar uniformemente.
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um batedor em formato de pá e bata em velocidade média até a mistura ficar parecida com areia molhada e leve, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, até incorporar e a mistura ficar homogênea. Raspe a batedeira e as laterais da tigela. Reduza a velocidade da batedeira, adicione 1/3 da mistura de farinha e bata até umedecer completamente.
Adicione metade da mistura de leite e bata até umedecer. Repita até adicionar todos os ingredientes, terminando com a farinha.
Transfira a massa para a forma Bundt preparada e alise para que fique uniforme.
Asse até que o bolo esteja firme, dourado e um palito inserido no meio saia limpo, cerca de 50 minutos.
Transfira para uma grade, deixe esfriar por 10 minutos, depois desenforme sobre uma grade, retire da forma e deixe esfriar completamente.
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Deixe ferver e cozinhe até formar um xarope, cerca de 5 minutos. Coe e reserve para esfriar um pouco.
Quando o bolo estiver em temperatura ambiente, use um espeto para fazer furos por toda a parte superior.
Coloque a calda nos buraquinhos do bolo, colherada por colherada, tomando cuidado para que ela penetre no bolo e não escorra.
Deixe descansar por pelo menos 4 horas para que a calda possa ser absorvida pelo bolo.