Bolo Bundt de Gengibre e Rum

Bolo Bundt de Gengibre e Rum
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo Bundt de Gengibre e Rum. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita ovolactovegetariana tem 674 calorias , 7g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de leite, sal de cozinha, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Camadas de Mocha com Recheio de Creme de Chocolate e Rum , Bolo de Cenoura com Passas ao Rum e Cobertura de Cream Cheese e Bolo Bundt de Limão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius e coloque uma grade no terço inferior.
Equipamento que você usará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
3
Pincele bem uma forma de furo central com capacidade para 12 xícaras de farinha com manteiga derretida, polvilhe com farinha e bata para retirar o excesso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Assada De 9 PolegadasMassa De Torta Assada De 9 Polegadas
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Polvilhe as nozes no fundo da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, DivididoQueijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média até misturar uniformemente; reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture o leite, o gengibre e a baunilha em uma segunda tigela pequena até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Fava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De BaunilhaFava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um batedor em formato de pá e bata em velocidade média até a mistura ficar parecida com areia molhada e leve, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Assada De 9 PolegadasMassa De Torta Assada De 9 Polegadas
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione os ovos, um de cada vez, até incorporar e a mistura ficar homogênea. Raspe a batedeira e as laterais da tigela. Reduza a velocidade da batedeira, adicione 1/3 da mistura de farinha e bata até umedecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione metade da mistura de leite e bata até umedecer. Repita até adicionar todos os ingredientes, terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Transfira a massa para a forma Bundt preparada e alise para que fique uniforme.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
11
Asse até que o bolo esteja firme, dourado e um palito inserido no meio saia limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
12
Transfira para uma grade, deixe esfriar por 10 minutos, depois desenforme sobre uma grade, retire da forma e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, DivididoQueijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
13
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Deixe ferver e cozinhe até formar um xarope, cerca de 5 minutos. Coe e reserve para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
14
Quando o bolo estiver em temperatura ambiente, use um espeto para fazer furos por toda a parte superior.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Coloque a calda nos buraquinhos do bolo, colherada por colherada, tomando cuidado para que ela penetre no bolo e não escorra.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
16
Deixe descansar por pelo menos 4 horas para que a calda possa ser absorvida pelo bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista