Bolo café au Lait sem glúten
O bolo café au Lait sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 75 centavos por porção. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de ovos, cobertura de chocolate com leite batido, mistura de bolo de comida do diabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo café au Lait sem glúten, Café Au Lait Cake, e Café au Lait Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (ou 163° para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas de uma panela redonda de 8 ou 9 polegadas com encurtamento.
Dissolva 1 colher de sopa de café em 1 xícara de água. Em tigela grande, bata a mistura de café, mistura de bolo, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela constantemente.
Asse 8 polegadas ou 9 polegadas pan 43 a 48 minutos ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Dissolva 2 colheres de chá de café em 1 colher de sopa de água fria. Mexa 2 colheres de chá da mistura de café em geada. Em tigela média, misture a cobertura batida e a mistura restante de café; misture delicadamente 1/4 xícara da mistura de cobertura.
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, no prato de servir.
Espalhe com metade da mistura de cobertura batida (cerca de 3/4 xícara) para dentro de 1/4 polegada de borda.
Coloque outra camada de bolo, corte o lado para baixo, por cima. Lado da geada e topo do bolo com geada. Tubo restante chicoteado cobertura mistura em torno de cima do bolo. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Decore o topo do bolo com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.