Bolo café au Lait sem glúten

Bolo café au Lait sem glúten
O bolo café au Lait sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 75 centavos por porção. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de ovos, cobertura de chocolate com leite batido, mistura de bolo de comida do diabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo café au Lait sem glúten, Café Au Lait Cake, e Café au Lait Angel Food Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (ou 163° para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas de uma panela redonda de 8 ou 9 polegadas com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dissolva 1 colher de sopa de café em 1 xícara de água. Em tigela grande, bata a mistura de café, mistura de bolo, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela constantemente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 8 polegadas ou 9 polegadas pan 43 a 48 minutos ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Dissolva 2 colheres de chá de café em 1 colher de sopa de água fria. Mexa 2 colheres de chá da mistura de café em geada. Em tigela média, misture a cobertura batida e a mistura restante de café; misture delicadamente 1/4 xícara da mistura de cobertura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
7
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, no prato de servir.
8
Espalhe com metade da mistura de cobertura batida (cerca de 3/4 xícara) para dentro de 1/4 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque outra camada de bolo, corte o lado para baixo, por cima. Lado da geada e topo do bolo com geada. Tubo restante chicoteado cobertura mistura em torno de cima do bolo. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Decore o topo do bolo com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista