Bolo Cheeseburger
Bolo de Cheeseburger requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 16. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de balas de goma de folhas de hortelã, cobertura de baunilha, fondant rolado de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão grande. Tentar Bacon Cheeseburger Cake, Bolo De Cheeseburger Do Dia Da Mentira, e Cheeseburger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma tigela refratária de 2 1/2 litros e duas panelas de bolo redondas de 8 polegadas com spray de cozinha. Bata a mistura do bolo, os ovos, o leitelho e o óleo vegetal em uma tigela grande com uma batedeira.
Divida a massa entre a tigela e as panelas; asse até que um palito saia limpo, cerca de 25 minutos para as panelas e cerca de 45 minutos para a tigela. Deixe esfriar nas panelas por 15 minutos e depois desenforme nas prateleiras.
Polvilhe um pouco de açúcar verde ou branco em uma tábua de cortar.
Estenda os doces de hortelã a 1/8 de polegada de espessura com um rolo, polvilhando com mais açúcar para evitar que os doces grudem.
Corte cada pedaço de goma achatada em 3 tiras. Dobre cada tira em estilo acordeão para fazer babados;aperte as pontas.
Estenda o fondant laranja em uma superfície polvilhada com amido de milho com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Apare o fondant em um quadrado de 7 polegadas; cubra com filme plástico e reserve.
Apare o topo de 1 bolo redondo e o lado plano do bolo da tigela para torná-los nivelados; esfarele as guarnições.
Misture a cobertura de baunilha, 4 colheres de sopa de cobertura de chocolate e o corante alimentar amarelo e vermelho em uma tigela para fazer uma cobertura marrom clara.
Coloque o bolo redondo aparado em um prato de servir ou tábua de bolo. Geada com um pouco da geada marrom claro. Arrume os babados de goma-doce ao redor da borda do bolo.
Espalhe a cobertura de chocolate restante por cima e pelas laterais do bolo redondo não aparado. Pressione as guarnições de bolo desintegradas na cobertura.
Coloque o hambúrguer de chocolate no pão de baixo e coloque o fondant laranja por cima. Frost o bolo em forma de tigela com a cobertura marrom clara restante; coloque no patty. Pressione o cereal de arroz na cobertura.
Fotografia por Antonis Achilleos