Bolo Cheeseburger

Bolo Cheeseburger
Bolo de Cheeseburger requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 16. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de balas de goma de folhas de hortelã, cobertura de baunilha, fondant rolado de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão grande. Tentar Bacon Cheeseburger Cake, Bolo De Cheeseburger Do Dia Da Mentira, e Cheeseburger Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma tigela refratária de 2 1/2 litros e duas panelas de bolo redondas de 8 polegadas com spray de cozinha. Bata a mistura do bolo, os ovos, o leitelho e o óleo vegetal em uma tigela grande com uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Divida a massa entre a tigela e as panelas; asse até que um palito saia limpo, cerca de 25 minutos para as panelas e cerca de 45 minutos para a tigela. Deixe esfriar nas panelas por 15 minutos e depois desenforme nas prateleiras.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Polvilhe um pouco de açúcar verde ou branco em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Estenda os doces de hortelã a 1/8 de polegada de espessura com um rolo, polvilhando com mais açúcar para evitar que os doces grudem.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Corte cada pedaço de goma achatada em 3 tiras. Dobre cada tira em estilo acordeão para fazer babados;aperte as pontas.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
1
Estenda o fondant laranja em uma superfície polvilhada com amido de milho com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Apare o fondant em um quadrado de 7 polegadas; cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Apare o topo de 1 bolo redondo e o lado plano do bolo da tigela para torná-los nivelados; esfarele as guarnições.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a cobertura de baunilha, 4 colheres de sopa de cobertura de chocolate e o corante alimentar amarelo e vermelho em uma tigela para fazer uma cobertura marrom clara.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque o bolo redondo aparado em um prato de servir ou tábua de bolo. Geada com um pouco da geada marrom claro. Arrume os babados de goma-doce ao redor da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
GomosoGomoso
1
Espalhe a cobertura de chocolate restante por cima e pelas laterais do bolo redondo não aparado. Pressione as guarnições de bolo desintegradas na cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Coloque o hambúrguer de chocolate no pão de baixo e coloque o fondant laranja por cima. Frost o bolo em forma de tigela com a cobertura marrom clara restante; coloque no patty. Pressione o cereal de arroz na cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista