Bolo Chiffon De Limão

Bolo Chiffon De Limão
Lime Chiffon Cake pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 12 pessoas e custa 70 centavos a porção . Uma porção contém 374 calorias , 5g de proteína e 22g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, ovos, óleo de canola e açúcar. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 2 horas . Com uma pontuação colherada de 15% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Chiffon de Coco e Limão , Sobremesa Chiffon de Limão e Torta Chiffon de Limão .

Instrucao

1
Deixe os ovos repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata as gemas, a água, o óleo, o suco de limão, a casca de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Casca De LimãoCasca De Limão
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos firmes; dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Delicadamente, coloque em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Corte a massa com uma faca para remover bolsas de ar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Asse na grelha mais baixa do forno a 325° por 45-50 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca nas laterais e no centro do tubo da panela; deixou de lado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para a coalhada de limão, em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, o açúcar, o suco de limão, a casca e o sal até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Transfira para uma tigela pequena; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos firmes; dobre em 1-1/2 xícara de coalhada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas.
12
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com a coalhada restante. Cubra com a camada restante do bolo; espalhe chantilly por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Decore com casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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