Bolo Chiffon Pandan

Bolo Chiffon Pandan
Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 66 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 125 diriam que atingiu o local. Uma mistura de ovos, folhas de pandan, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Chiffon Pandan, Bolo de coco e pandan, e Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros Da Fatia Do Bolo} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha parte inferior da bandeja do tubo de 10 polegadas com papel de pergaminho.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque as folhas de pandan picadas no processador de alimentos e adicione 2 colheres de sopa de água. Misture até que as folhas sejam pulverizadas, cerca de 1 minuto (adicione uma colher de sopa extra de água se a mistura for muito grossa para misturar). Coe a mistura através de gaze, apertando firmemente para extrair o máximo de suco possível. Você deve ter 3 a 4 colheres de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Em uma tigela grande, bata 6 gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar muito leve, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata no óleo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Bata o leite de coco, o extrato de pandan e 3 colheres de sopa de suco de pandan até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata suavemente a mistura de farinha na mistura de pandan até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Usando batedeira de pé equipada com acessório de chicote, bata 9 claras de ovo em velocidade média baixa até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o creme de tártaro, aumente a velocidade para médio e continue batendo até que o merengue comece a parecer opaco. Aumente a velocidade para média alta e adicione lentamente o açúcar restante de 1/2 xícara. Continue a bater até que o merengue atinja o pico rígido, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Dobre 1/3 de merengue em massa até combinar. Dobre cuidadosamente o merengue restante em duas etapas até combinar, tomando cuidado para não esvaziar o merengue.
10
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas e leve ao forno até que o bolo fique dourado por cima, ajustado e o espeto longo inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Bolo completamente fresco na panela, cerca de 2 horas. Inverta no prato de servir para servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista