Bolo Chiffon Pandan

Bolo Chiffon Pandan
Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 66 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 125 diriam que atingiu o local. Uma mistura de ovos, folhas de pandan, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Chiffon Pandan, Bolo de coco e pandan, e Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros Da Fatia Do Bolo} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha parte inferior da bandeja do tubo de 10 polegadas com papel de pergaminho.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque as folhas de pandan picadas no processador de alimentos e adicione 2 colheres de sopa de água. Misture até que as folhas sejam pulverizadas, cerca de 1 minuto (adicione uma colher de sopa extra de água se a mistura for muito grossa para misturar). Coe a mistura através de gaze, apertando firmemente para extrair o máximo de suco possível. Você deve ter 3 a 4 colheres de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Em uma tigela grande, bata 6 gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar muito leve, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata no óleo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata o leite de coco, o extrato de pandan e 3 colheres de sopa de suco de pandan até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata suavemente a mistura de farinha na mistura de pandan até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Usando batedeira de pé equipada com acessório de chicote, bata 9 claras de ovo em velocidade média baixa até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o creme de tártaro, aumente a velocidade para médio e continue batendo até que o merengue comece a parecer opaco. Aumente a velocidade para média alta e adicione lentamente o açúcar restante de 1/2 xícara. Continue a bater até que o merengue atinja o pico rígido, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Dobre 1/3 de merengue em massa até combinar. Dobre cuidadosamente o merengue restante em duas etapas até combinar, tomando cuidado para não esvaziar o merengue.
10
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas e leve ao forno até que o bolo fique dourado por cima, ajustado e o espeto longo inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Bolo completamente fresco na panela, cerca de 2 horas. Inverta no prato de servir para servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista