Bolo Chiffon Sem Glúten

Bolo Chiffon Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Bolo de Chiffon sem glúten pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 10. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 403 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem goma xantana, creme de tártaro, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chiffon Espresso (Sem Nozes, Sem Soja), Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, e Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o açúcar granulado, a farinha de arroz branco, o amido de batata, o amido de tapioca, o fermento, o sal e a goma xantana em uma tigela média. Reservar. Em uma tigela grande, misture as gemas, a água, o óleo vegetal e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Goma XantanaGoma Xantana
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione os ingredientes secos batidos.
4
Misture até que a massa grossa fique grossa e lisa.
5
Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de batedor, misture as claras e o creme de tártaro. Bata em alta velocidade até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione as claras batidas, um quarto de cada vez, à massa. Dobre, tomando cuidado para não esvaziar a massa, até que não restem grandes pedaços de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
7
Coloque a massa em uma panela sem graxa de 10 polegadas (comida de anjo).
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse até que o bolo esteja dourado e volte ao toque, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e imediatamente inverta a panela nas pernas que estão na panela ou no gargalo de uma cerveja ou garrafa de vinho. Deixe o bolo esfriar na panela de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Para remover o bolo da panela, passe uma faca ao redor da parte externa do bolo e ao redor do tubo. Vire o bolo em um prato de servir. Guarde o bolo, coberto, no balcão por até quatro dias.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista