Bolo Cremoso da camada do risoto

Bolo Cremoso da camada do risoto
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, bolo de camada de risoto cremoso pode ser uma receita que você deve tentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 803 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,25 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Se você tem queijo vegetariano estilo parmesão, repolho de savoy, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Cremoso da camada do risoto, Bolo De Morango de 3 camadas com cobertura cremosa de baunilha, e Bolo de camada de abóbora com chicote cremoso de canela.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e frite as chalotas picadas em fogo baixo por 10 minutos até ficarem bem amolecidas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, cozinhe por mais um minuto e, em seguida, coloque a ponta no arroz. Mexa o arroz até ficar coberto com o óleo e continue mexendo até que os grãos estejam muito quentes e comecem a assobiar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o vinho e mexa. Uma vez que quase tudo foi absorvido, comece a adicionar o estoque, uma concha de cada vez, permitindo que cada concha absorva antes de adicionar o próximo. Misture um bom botão de manteiga e 25g do parmesão vegetariano e tempere a gosto. Dica em uma assadeira grande e espalhe para que esfrie rapidamente (Veja o Know-how, abaixo). Depois de esfriar, mantenha coberto na geladeira. Pode ser cozido e resfriado até 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Parmesão VegetarianoParmesão Vegetariano
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
ConchaConcha
4
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a abóbora em uma assadeira. Misture com 1 colher de sopa de óleo e asse por cerca de 30 minutos até amolecer e dourar, virando-o ocasionalmente. Enquanto isso, derreta outro botão de manteiga em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo e frite as chalotas fatiadas até ficarem macias e douradas, cerca de 15 minutos. Junte as castanhas, pinhões e ervas, tempere e cozinhe por mais 2 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Misture com a abóbora assada. Pode ser feito até 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire as folhas externas duras do repolho e separe as grandes folhas verdes das cabeças. Você vai precisar de cerca de 1
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
9
Escalde por 2 minutos ou até ficar macio, depois mergulhe em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Forre uma forma de bolo de forma de mola de 23CM com filme plástico (ou, se reaquecer no forno, apenas manteiga a lata liberalmente), depois alinhe com a maioria das folhas de repolho, sobrepondo-se ligeiramente e deixando uma borda saliente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Misture o Parmesão vegetariano restante e o mascarpone, temperando bem com sal e pimenta. Coloque metade do risoto na forma (se você refrigerou o risoto durante a noite, precisará quebrar um pouco com um garfo) e, em seguida, cubra com a mistura de abóbora. Coloque a mistura de mascarpone por cima e termine com uma segunda camada de risoto, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
Parmesão VegetarianoParmesão Vegetariano
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
MascarponeMascarpone
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
12
Dobre as bordas salientes do repolho sobre o risoto e feche-o com as folhas restantes. Cubra com a película aderente saliente; peso para baixo com um prato de jantar. Pode ser feito até 2 dias à frente (se o risoto estiver cozido, resfriado e em camadas no dia).
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
13
Para reaquecer, vire o bolo (ainda em sua película aderente) para fora da lata em um prato à prova de microondas e cozinhe em média por 10 minutos ou até ficar quente por toda parte. (Microondas lhe dará os melhores resultados, pois mantém o repolho verde e vibrante.) Para reaquecer no forno, deixe o bolo na forma, cubra com papel alumínio com manteiga e aqueça por 30 minutos a 180C/ventilador 160C/gás 4 até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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