Bolo Cremoso da camada do risoto

Bolo Cremoso da camada do risoto
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, bolo de camada de risoto cremoso pode ser uma receita que você deve tentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 803 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,25 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Se você tem queijo vegetariano estilo parmesão, repolho de savoy, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Cremoso da camada do risoto, Bolo De Morango de 3 camadas com cobertura cremosa de baunilha, e Bolo de camada de abóbora com chicote cremoso de canela.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e frite as chalotas picadas em fogo baixo por 10 minutos até ficarem bem amolecidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho, cozinhe por mais um minuto e, em seguida, coloque a ponta no arroz. Mexa o arroz até ficar coberto com o óleo e continue mexendo até que os grãos estejam muito quentes e comecem a assobiar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
3
Despeje o vinho e mexa. Uma vez que quase tudo foi absorvido, comece a adicionar o estoque, uma concha de cada vez, permitindo que cada concha absorva antes de adicionar o próximo. Misture um bom botão de manteiga e 25g do parmesão vegetariano e tempere a gosto. Dica em uma assadeira grande e espalhe para que esfrie rapidamente (Veja o Know-how, abaixo). Depois de esfriar, mantenha coberto na geladeira. Pode ser cozido e resfriado até 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Parmesão VegetarianoParmesão Vegetariano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
ConchaConcha
4
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque a abóbora em uma assadeira. Misture com 1 colher de sopa de óleo e asse por cerca de 30 minutos até amolecer e dourar, virando-o ocasionalmente. Enquanto isso, derreta outro botão de manteiga em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo e frite as chalotas fatiadas até ficarem macias e douradas, cerca de 15 minutos. Junte as castanhas, pinhões e ervas, tempere e cozinhe por mais 2 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Misture com a abóbora assada. Pode ser feito até 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire as folhas externas duras do repolho e separe as grandes folhas verdes das cabeças. Você vai precisar de cerca de 1
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Escalde por 2 minutos ou até ficar macio, depois mergulhe em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Forre uma forma de bolo de forma de mola de 23CM com filme plástico (ou, se reaquecer no forno, apenas manteiga a lata liberalmente), depois alinhe com a maioria das folhas de repolho, sobrepondo-se ligeiramente e deixando uma borda saliente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Misture o Parmesão vegetariano restante e o mascarpone, temperando bem com sal e pimenta. Coloque metade do risoto na forma (se você refrigerou o risoto durante a noite, precisará quebrar um pouco com um garfo) e, em seguida, cubra com a mistura de abóbora. Coloque a mistura de mascarpone por cima e termine com uma segunda camada de risoto, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
Parmesão VegetarianoParmesão Vegetariano
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MascarponeMascarpone
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Faca De ApararFaca De Aparar
12
Dobre as bordas salientes do repolho sobre o risoto e feche-o com as folhas restantes. Cubra com a película aderente saliente; peso para baixo com um prato de jantar. Pode ser feito até 2 dias à frente (se o risoto estiver cozido, resfriado e em camadas no dia).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Para reaquecer, vire o bolo (ainda em sua película aderente) para fora da lata em um prato à prova de microondas e cozinhe em média por 10 minutos ou até ficar quente por toda parte. (Microondas lhe dará os melhores resultados, pois mantém o repolho verde e vibrante.) Para reaquecer no forno, deixe o bolo na forma, cubra com papel alumínio com manteiga e aqueça por 30 minutos a 180C/ventilador 160C/gás 4 até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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