Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, bolo de camada de risoto cremoso pode ser uma receita que você deve tentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 803 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,25 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Se você tem queijo vegetariano estilo parmesão, repolho de savoy, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Cremoso da camada do risoto, Bolo De Morango de 3 camadas com cobertura cremosa de baunilha, e Bolo de camada de abóbora com chicote cremoso de canela.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e frite as chalotas picadas em fogo baixo por 10 minutos até ficarem bem amolecidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho, cozinhe por mais um minuto e, em seguida, coloque a ponta no arroz. Mexa o arroz até ficar coberto com o óleo e continue mexendo até que os grãos estejam muito quentes e comecem a assobiar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®
Afinar-
3
Despeje o vinho e mexa. Uma vez que quase tudo foi absorvido, comece a adicionar o estoque, uma concha de cada vez, permitindo que cada concha absorva antes de adicionar o próximo. Misture um bom botão de manteiga e 25g do parmesão vegetariano e tempere a gosto. Dica em uma assadeira grande e espalhe para que esfrie rapidamente (Veja o Know-how, abaixo). Depois de esfriar, mantenha coberto na geladeira. Pode ser cozido e resfriado até 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Parmesão Vegetariano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E Passas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Concha
4
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque a abóbora em uma assadeira. Misture com 1 colher de sopa de óleo e asse por cerca de 30 minutos até amolecer e dourar, virando-o ocasionalmente. Enquanto isso, derreta outro botão de manteiga em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo e frite as chalotas fatiadas até ficarem macias e douradas, cerca de 15 minutos. Junte as castanhas, pinhões e ervas, tempere e cozinhe por mais 2 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Castanha
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De Aparar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Misture com a abóbora assada. Pode ser feito até 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
7
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Retire as folhas externas duras do repolho e separe as grandes folhas verdes das cabeças. Você vai precisar de cerca de 1
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
9
Escalde por 2 minutos ou até ficar macio, depois mergulhe em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Forre uma forma de bolo de forma de mola de 23CM com filme plástico (ou, se reaquecer no forno, apenas manteiga a lata liberalmente), depois alinhe com a maioria das folhas de repolho, sobrepondo-se ligeiramente e deixando uma borda saliente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Misture o Parmesão vegetariano restante e o mascarpone, temperando bem com sal e pimenta. Coloque metade do risoto na forma (se você refrigerou o risoto durante a noite, precisará quebrar um pouco com um garfo) e, em seguida, cubra com a mistura de abóbora. Coloque a mistura de mascarpone por cima e termine com uma segunda camada de risoto, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
Parmesão Vegetariano
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Mascarpone
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Faca De Aparar
12
Dobre as bordas salientes do repolho sobre o risoto e feche-o com as folhas restantes. Cubra com a película aderente saliente; peso para baixo com um prato de jantar. Pode ser feito até 2 dias à frente (se o risoto estiver cozido, resfriado e em camadas no dia).
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
13
Para reaquecer, vire o bolo (ainda em sua película aderente) para fora da lata em um prato à prova de microondas e cozinhe em média por 10 minutos ou até ficar quente por toda parte. (Microondas lhe dará os melhores resultados, pois mantém o repolho verde e vibrante.) Para reaquecer no forno, deixe o bolo na forma, cubra com papel alumínio com manteiga e aqueça por 30 minutos a 180C/ventilador 160C/gás 4 até ficar quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.