Bolo Da Bandeira
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Flag Cake. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 44 centavos por porção. Uma porção contém 265 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de mirtilos, morangos, Betty cake mix e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Bandeira, Bolo Da Bandeira, e Bolo De Bandeira Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o bolo na bandeja. Geada superior e lados do bolo com geada.
Para o design da bandeira, organize mirtilos no canto superior esquerdo do bolo fosco para criar Estrelas; organize morangos em fileiras sobre o bolo fosco para criar listras.
Sirva imediatamente. Conservar coberto no frigorífico.