Bolo Da Bandeira Americana

Bolo Da Bandeira Americana
Bolo de bandeira americana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1557 calorias, 14g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 285 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Da Bandeira Americana, Bolo De Biscoito Da Bandeira Americana, e American Flag Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e fundos de farinha e lados de três panelas de bolo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Separe os ovos, colocando as claras em uma tigela média e as gemas em outra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione metade do açúcar a cada tigela. Bata as claras até formar picos rígidos; bata as gemas até ficarem grossas e de cor amarelo pálido. Dobre suavemente a mistura rígida de clara de ovo na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a farinha na mistura de ovos e junte a manteiga derretida. Separe a massa em três tigelas menores. Matiz uma parte azul; uma parte vermelha; deixe a terceira planície (branca).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo quando inserido no centro dos bolos, 12 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe esfriar nas panelas por cerca de 10 a 15 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Transfira para a geladeira por 20 minutos.
8
Enquanto isso, prepare a cobertura. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, manteiga creme até ficar muito lisa, cerca de 3 minutos em alta velocidade. Reduza a velocidade para baixo e adicione cerca de 3 xícaras de açúcar de confeiteiro. Continue batendo em baixa velocidade até ser incorporado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Faça uma pausa para raspar os lados da tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
11
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros, pouco a pouco, até que a consistência de espalhamento desejada seja alcançada. Se a cobertura ficar muito grossa, acrescente um pouco de leite ou creme para diluir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
12
Retire os bolos da geladeira. Corte os bolos brancos e vermelhos horizontalmente em terços longitudinalmente (isso será para as "listras" na bandeira). Se você achar muito difícil cortar as camadas em terços, você pode cortar cada bolo ao meio longitudinalmente; você terá apenas menos camadas mais grossas em seu produto final.
13
Coloque uma das camadas vermelhas em seu prato de servir. Frost levemente o topo. Aderir a uma das camadas brancas em cima desta camada. Frost levemente o topo desta camada.
14
Repita esta etapa com mais duas camadas, de modo que você tenha quatro camadas no total montadas (de baixo para cima, vermelho-branco-vermelho-branco). Pule esta etapa se você tiver apenas duas camadas brancas e vermelhas.
15
Usando um círculo de 3 polegadas Feito de pergaminho como guia, corte um círculo de 3 polegadas do centro do bolo azul. Você deve acabar com uma camada de bolo em forma de" O".
16
Coloque a camada de bolo" O " em cima das camadas brancas e vermelhas empilhadas.
17
Leve levemente o topo da camada vermelha restante e adira a camada branca restante em cima dela. Usando o mesmo círculo de pergaminho, corte uma rodada de três polegadas do centro desta pilha de duas camadas.
18
Coloque no centro da camada azul "O".
19
Aplique uma fina camada de cobertura no bolo e coloque na geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20
Retire da geladeira e cubra com a cobertura restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista