Bolo Da Bandeira Americana
Bolo de bandeira americana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1557 calorias, 14g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 285 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Da Bandeira Americana, Bolo De Biscoito Da Bandeira Americana, e American Flag Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e fundos de farinha e lados de três panelas de bolo de 6 polegadas.
Separe os ovos, colocando as claras em uma tigela média e as gemas em outra.
Adicione metade do açúcar a cada tigela. Bata as claras até formar picos rígidos; bata as gemas até ficarem grossas e de cor amarelo pálido. Dobre suavemente a mistura rígida de clara de ovo na mistura de gema.
Bata a farinha na mistura de ovos e junte a manteiga derretida. Separe a massa em três tigelas menores. Matiz uma parte azul; uma parte vermelha; deixe a terceira planície (branca).
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo quando inserido no centro dos bolos, 12 a 18 minutos.
Deixe esfriar nas panelas por cerca de 10 a 15 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Transfira para a geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, manteiga creme até ficar muito lisa, cerca de 3 minutos em alta velocidade. Reduza a velocidade para baixo e adicione cerca de 3 xícaras de açúcar de confeiteiro. Continue batendo em baixa velocidade até ser incorporado.
Faça uma pausa para raspar os lados da tigela.
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros, pouco a pouco, até que a consistência de espalhamento desejada seja alcançada. Se a cobertura ficar muito grossa, acrescente um pouco de leite ou creme para diluir. Reservar.
Retire os bolos da geladeira. Corte os bolos brancos e vermelhos horizontalmente em terços longitudinalmente (isso será para as "listras" na bandeira). Se você achar muito difícil cortar as camadas em terços, você pode cortar cada bolo ao meio longitudinalmente; você terá apenas menos camadas mais grossas em seu produto final.
Coloque uma das camadas vermelhas em seu prato de servir. Frost levemente o topo. Aderir a uma das camadas brancas em cima desta camada. Frost levemente o topo desta camada.
Repita esta etapa com mais duas camadas, de modo que você tenha quatro camadas no total montadas (de baixo para cima, vermelho-branco-vermelho-branco). Pule esta etapa se você tiver apenas duas camadas brancas e vermelhas.
Usando um círculo de 3 polegadas Feito de pergaminho como guia, corte um círculo de 3 polegadas do centro do bolo azul. Você deve acabar com uma camada de bolo em forma de" O".
Coloque a camada de bolo" O " em cima das camadas brancas e vermelhas empilhadas.
Leve levemente o topo da camada vermelha restante e adira a camada branca restante em cima dela. Usando o mesmo círculo de pergaminho, corte uma rodada de três polegadas do centro desta pilha de duas camadas.
Coloque no centro da camada azul "O".
Aplique uma fina camada de cobertura no bolo e coloque na geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Retire da geladeira e cubra com a cobertura restante antes de servir.