Bolo Da Camada De Panna Cotta Do Chocolate

Bolo Da Camada De Panna Cotta Do Chocolate
Bolo de camada de chocolate Panna Cotta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 725 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, chocolate agridoce, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Panna Cotta, Chocolate-Morango Panna Cotta, e Chocolate e café panna cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. pulverize duas panelas springform de 10 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o chocolate e o cacau em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o café quente e a água quente; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em outra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o óleo e os dois açúcares em uma tigela grande por 1 minuto (a mistura ficará quebradiça).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Bata no creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Misture metade dos ingredientes secos. Bata na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Adicione os ingredientes secos restantes; bata em baixa velocidade apenas para misturar (a massa será fina). Divida a massa entre as panelas (as camadas serão rasas).
8
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 20 minutos. Arrefecer em panelas na cremalheira.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe gelatina; deixe amolecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Coloque os dois chocolates em uma tigela grande de metal.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o creme, o leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicione feijão. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione a mistura de gelatina; bata para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de creme sobre chocolates na tigela; bata até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque a tigela sobre uma tigela maior de água gelada. Mexa com frequência até que a mistura engrosse como pudim, drenando a água e adicionando mais gelo à tigela maior, conforme necessário, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Despeje 1/2 de panna cotta sobre o bolo em 1 Panela (a mistura pode escorrer pelos lados do bolo). Congele 45 minutos. Mantenha a panna cotta restante à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire os lados da panela do segundo bolo. Usando uma espátula de metal grande, deslize cuidadosamente o bolo do fundo da panela e coloque no topo da panna cotta na forma de bolo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Despeje o restante panna cotta, enchendo a panela completamente. Relaxe durante a noite. Faça à frente: pode ser coberto e congelado por 2 semanas. Descongele durante a noite na geladeira antes de continuar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Forre uma assadeira grande com papel alumínio; Reserve.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque outra folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; coloque tiras de papel encerado no topo da folha, espaçando. Mexa o chocolate em uma tigela média colocada sobre a panela de água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje metade do chocolate derretido no centro de cada tira de papel encerado. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o chocolate para cobrir as tiras uniformemente, permitindo que um pouco de chocolate se estenda além das bordas das tiras de papel, certificando-se de que as tiras estejam completamente cobertas. Usando as pontas dos dedos, levante as tiras e coloque em uma folha forrada com papel alumínio. Refrigere até que o chocolate comece a endurecer, mas ainda seja completamente flexível, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Corte em torno dos lados da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire os lados da panela do bolo. Usando as pontas dos dedos, Levante 1 faixa de chocolate da folha. Enrole a banda em torno do bolo, encerado-lado de papel para fora, alinhando-se 1 borda longa com fundo do bolo (banda será maior do que o bolo). Repita com a segunda banda, organizando assim termina apenas atender, pressionando banda no lado descoberto do bolo. Se as bandas se sobrepor, apare qualquer excesso de papel e chocolate. Usando as pontas dos dedos, pressione a borda superior da banda em direção ao bolo, formando um leve plissado. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, 5 minutos. Retire suavemente o papel encerado. Bolo frio. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelMilho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)Milho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate amargo, picadochocolate amargo, picado1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate amargo, picadochocolate amargo, picado2131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate amargo, picadochocolate amargo, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé quentecafé quente3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5Pedaços de toffee de barra de HeathGelatina sem saborGelatina sem sabor1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo dourado (acondicionado) açúcar mascavo dourado (acondicionado)5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate ao leite de alta qualidade, como Lindt ou Perugina, picadochocolate ao leite de alta qualidade, como Lindt ou Perugina, picado6polegada16x papel encerado16x papel encerado0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista