Bolo Da Camada De Panna Cotta Do Chocolate

Bolo Da Camada De Panna Cotta Do Chocolate
Bolo de camada de chocolate Panna Cotta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 725 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, chocolate agridoce, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Panna Cotta, Chocolate-Morango Panna Cotta, e Chocolate e café panna cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. pulverize duas panelas springform de 10 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o chocolate e o cacau em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje o café quente e a água quente; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em outra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o óleo e os dois açúcares em uma tigela grande por 1 minuto (a mistura ficará quebradiça).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Bata no creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Misture metade dos ingredientes secos. Bata na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Adicione os ingredientes secos restantes; bata em baixa velocidade apenas para misturar (a massa será fina). Divida a massa entre as panelas (as camadas serão rasas).
8
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 20 minutos. Arrefecer em panelas na cremalheira.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Polvilhe gelatina; deixe amolecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Coloque os dois chocolates em uma tigela grande de metal.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o creme, o leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicione feijão. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione a mistura de gelatina; bata para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje a mistura de creme sobre chocolates na tigela; bata até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Coloque a tigela sobre uma tigela maior de água gelada. Mexa com frequência até que a mistura engrosse como pudim, drenando a água e adicionando mais gelo à tigela maior, conforme necessário, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
9
Despeje 1/2 de panna cotta sobre o bolo em 1 Panela (a mistura pode escorrer pelos lados do bolo). Congele 45 minutos. Mantenha a panna cotta restante à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire os lados da panela do segundo bolo. Usando uma espátula de metal grande, deslize cuidadosamente o bolo do fundo da panela e coloque no topo da panna cotta na forma de bolo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Despeje o restante panna cotta, enchendo a panela completamente. Relaxe durante a noite. Faça à frente: pode ser coberto e congelado por 2 semanas. Descongele durante a noite na geladeira antes de continuar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Forre uma assadeira grande com papel alumínio; Reserve.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque outra folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; coloque tiras de papel encerado no topo da folha, espaçando. Mexa o chocolate em uma tigela média colocada sobre a panela de água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje metade do chocolate derretido no centro de cada tira de papel encerado. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o chocolate para cobrir as tiras uniformemente, permitindo que um pouco de chocolate se estenda além das bordas das tiras de papel, certificando-se de que as tiras estejam completamente cobertas. Usando as pontas dos dedos, levante as tiras e coloque em uma folha forrada com papel alumínio. Refrigere até que o chocolate comece a endurecer, mas ainda seja completamente flexível, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Corte em torno dos lados da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire os lados da panela do bolo. Usando as pontas dos dedos, Levante 1 faixa de chocolate da folha. Enrole a banda em torno do bolo, encerado-lado de papel para fora, alinhando-se 1 borda longa com fundo do bolo (banda será maior do que o bolo). Repita com a segunda banda, organizando assim termina apenas atender, pressionando banda no lado descoberto do bolo. Se as bandas se sobrepor, apare qualquer excesso de papel e chocolate. Usando as pontas dos dedos, pressione a borda superior da banda em direção ao bolo, formando um leve plissado. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, 5 minutos. Retire suavemente o papel encerado. Bolo frio. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Ingredientes

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista