Bolo de camada de chocolate Panna Cotta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 725 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, chocolate agridoce, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Panna Cotta, Chocolate-Morango Panna Cotta, e Chocolate e café panna cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. pulverize duas panelas springform de 10 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o chocolate e o cacau em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Papel De Arroz
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Despeje o café quente e a água quente; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em outra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o óleo e os dois açúcares em uma tigela grande por 1 minuto (a mistura ficará quebradiça).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Bata no creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Misture metade dos ingredientes secos. Bata na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Adicione os ingredientes secos restantes; bata em baixa velocidade apenas para misturar (a massa será fina). Divida a massa entre as panelas (as camadas serão rasas).
8
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 20 minutos. Arrefecer em panelas na cremalheira.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Polvilhe gelatina; deixe amolecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
3
Coloque os dois chocolates em uma tigela grande de metal.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Misture o creme, o leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicione feijão. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Coberturas, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione a mistura de gelatina; bata para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje a mistura de creme sobre chocolates na tigela; bata até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
7
Coloque a tigela sobre uma tigela maior de água gelada. Mexa com frequência até que a mistura engrosse como pudim, drenando a água e adicionando mais gelo à tigela maior, conforme necessário, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
9
Despeje 1/2 de panna cotta sobre o bolo em 1 Panela (a mistura pode escorrer pelos lados do bolo). Congele 45 minutos. Mantenha a panna cotta restante à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire os lados da panela do segundo bolo. Usando uma espátula de metal grande, deslize cuidadosamente o bolo do fundo da panela e coloque no topo da panna cotta na forma de bolo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Despeje o restante panna cotta, enchendo a panela completamente. Relaxe durante a noite. Faça à frente: pode ser coberto e congelado por 2 semanas. Descongele durante a noite na geladeira antes de continuar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Forre uma assadeira grande com papel alumínio; Reserve.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque outra folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; coloque tiras de papel encerado no topo da folha, espaçando. Mexa o chocolate em uma tigela média colocada sobre a panela de água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje metade do chocolate derretido no centro de cada tira de papel encerado. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o chocolate para cobrir as tiras uniformemente, permitindo que um pouco de chocolate se estenda além das bordas das tiras de papel, certificando-se de que as tiras estejam completamente cobertas. Usando as pontas dos dedos, levante as tiras e coloque em uma folha forrada com papel alumínio. Refrigere até que o chocolate comece a endurecer, mas ainda seja completamente flexível, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Corte em torno dos lados da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire os lados da panela do bolo. Usando as pontas dos dedos, Levante 1 faixa de chocolate da folha. Enrole a banda em torno do bolo, encerado-lado de papel para fora, alinhando-se 1 borda longa com fundo do bolo (banda será maior do que o bolo). Repita com a segunda banda, organizando assim termina apenas atender, pressionando banda no lado descoberto do bolo. Se as bandas se sobrepor, apare qualquer excesso de papel e chocolate. Usando as pontas dos dedos, pressione a borda superior da banda em direção ao bolo, formando um leve plissado. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, 5 minutos. Retire suavemente o papel encerado. Bolo frio. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.