Bolo Da Camada Do Arco-Íris

Bolo Da Camada Do Arco-Íris
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Rainbow Layer Cake. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 903 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem manteiga, creme de leite, massa de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 835 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Arco-Íris, Bolo Da Camada Do Arco-Íris, e Bolo Da Camada Do Arco-Íris.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno conforme especificado na receita do bolo. Forre seis panelas redondas (8 ou 9 polegadas) com círculos de papel manteiga. Se você não tem seis panelas (está tudo bem, nem eu), alinhe quantas você tiver; você pode assar isso em alguns lotes.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Divida a massa entre seis tigelas separadas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione corante alimentar a cada uma das tigelas de massa: vermelho, laranja, amarelo, verde, azul e violeta. Seja muito liberal com o corante alimentar, pois as cores desaparecerão ligeiramente durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a massa nas panelas preparadas e leve ao forno. Como esses bolos são bastante finos, fique de olho no tempo de cozimento—será significativamente menor do que se você estivesse assando toda a massa como um bolo de camada única.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Depois de assados, retire os bolos das panelas e coloque-os em prateleiras de arame para esfriar. Enquanto espera que os bolos esfriem, prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6
Na batedeira com o acessório de remo, misture a manteiga em velocidade média até ficar muito fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Adicione 4 xícaras de açúcar de confeiteiro e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo e incorporado. Faça uma pausa para raspar os lados da tigela e adicione o creme e a baunilha. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso, 3 a 5 minutos, continuando a adicionar mais açúcar, xícara por xícara, até atingir a consistência de espalhamento desejada. Se o seu glacê ficar muito duro, você pode diluí-lo adicionando mais creme, mas tome cuidado para adicionar o creme em pequenos incrementos (colher de chá) para que o glacê não fique muito fino.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Usando uma faca grande (de preferência serrilhada), corte as pontas dos bolos para nivelá-los.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque a camada violeta em um prato de servir e cubra com um monte de geada. Não o espalhe para as bordas, pois o peso das camadas seguintes achatará a cobertura. Repita com as camadas restantes até que estejam empilhadas de baixo para cima: Violeta, Azul, Verde, Amarelo, Laranja e vermelho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Para estabilizar o bolo, coloque 2 a 3 espetos longos através dele (apenas não se esqueça de removê-los das fatias quando servido!). Resfrie o bolo por pelo menos 20 minutos; ele o ajudará a se firmar e será mais fácil de congelar. Usando uma espátula deslocada, aplique uma camada fina de cobertura em todas as superfícies do bolo. Devolva o bolo à geladeira por cerca de 30 minutos para que a camada de migalhas fique firme.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Retire da geladeira e aplique o resto da cobertura. Mantenha o bolo gelado até 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista