Bolo Da Ceia Da Canela

Bolo Da Ceia Da Canela
Bolo de jantar de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 12 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento em pó, ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Churro: bolo perfumado com baunilha e canela com cobertura de Cream Cheese,

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata o ovo e junte a baunilha e o leite. Bata na mistura de farinha, apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Enquanto o bolo ainda está quente, espalhe com manteiga e peneire o açúcar e a canela dos confeiteiros por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista