Bolo Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Harvest Cake. Esta receita faz 21 porções com 666 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 141 diriam que atingiu o local. Se você tem cidra de maçã, canela em pó, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Da Colheita Do Jardim, Bolo Da Colheita Do Chocolate, e Bolo Da Colheita Da Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize uma assadeira redonda de 9 polegadas e uma de 8 polegadas.
Em tigela grande, bata 1 mistura de bolo de caixa, 1 xícara da cidra de maçã, 1/3 xícara da manteiga, 3 dos ovos, 1/4 colher de chá da canela e 1/8 colher de chá da noz-moscada com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 2 colheres de sopa de gengibre e 1/2 xícara de nozes.
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 9 e 8 polegadas.
Enquanto isso, coloque o copo de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a massa do bolo conforme indicado acima, usando a mistura restante do bolo, cidra de maçã, manteiga, ovos, canela e 1/8 colher de chá da noz-moscada. Misture o gengibre restante e as nozes. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse conforme indicado na caixa para cupcakes. Arrefecer 10 minutos em panelas; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Mexa 1/4 colher de chá de noz-moscada em cada recipiente de cobertura. Encha e geada camadas de bolo com geada, colocando camada de 9 polegadas na parte inferior.
Remova os copos de papel de cozimento de 9 cupcakes. Disponha 5 cupcakes de cabeça para baixo em cima do bolo (corte a camada fina dos topos com faca serrilhada, se necessário, para fazer os topos planos). Lados e topos da geada. Centro 3 cupcakes de cabeça para baixo na primeira camada de cupcakes; lados de geada e topos.
Coloque 1 cupcake de cabeça para baixo por cima; geada.
Decore o bolo com doces. Esprema a cobertura de decoração verde através da ponta de desenho para fazer videiras. Frost e decorar cupcakes restantes com doces, ou embrulhe e congele para outro uso. Guarde o bolo frouxamente coberto.