Bolo Da Decadência Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de decadência de Chocolate. Para $2.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1548 calorias, 13g de proteína, e 80g de gordura um. Vá até a loja e pegue creme, ganache de chocolate, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 309 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Avelã Decadência Bolo Pop, Bolo Da Decadência Do Chocolate De Rhiw, e Chocolate Decadence para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 163°. Unte três panelas de bolo de 9 polegadas generosamente com manteiga e poeira com farinha. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o café expresso em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar. Use uma batedeira elétrica ou batedeira equipada com um acessório de remo para misturar o açúcar branco, o açúcar mascavo e a manteiga, batendo até ficar claro e arejado (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos um de cada vez, incorporando inteiramente antes de adicionar o próximo. Bata em creme de leite e baunilha.
Adicione um terço dos ingredientes secos ao molhado, depois metade do leite azedo ou leitelho, batendo bem.
Adicione o segundo terço dos ingredientes secos, seguido pelo resto do leite azedo, novamente batendo bem.
Adicione o restante dos ingredientes secos e misture até que não haja mais batidos brancos de farinha. Divida a massa uniformemente entre as três panelas de bolo e asse até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe os bolos assarem nas panelas por 10 minutos antes de colocá-los em um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Para construir o bolo: nivele cada bolo com um nivelador de bolo para que eles sejam perfeitamente planos. Coloque sua primeira camada de bolo em uma tábua de bolo e aplique metade do creme de manteiga de chocolate no topo, alisando-o ao redor da superfície com uma espátula deslocada. Empilhe a segunda camada de bolo por cima e aplique o restante do creme de manteiga de chocolate por cima, alisando-o novamente perfeitamente com uma espátula deslocada. Cubra com a terceira camada de bolo e aplique uma pequena quantidade de pressão no bolo para comprimir suavemente a camada. Não pressione com muita força.
Aplique metade do creme de manteiga de baunilha apenas nas laterais do bolo, criando uma camada de migalhas. Coloque o bolo na geladeira por 15 minutos. Depois que a cobertura esfriar, aplique o creme de manteiga de baunilha restante nas laterais do bolo. Use uma espátula offset aquecida em água morna e depois enxugada para suavizar o creme de manteiga de baunilha até um acabamento fino.
Coloque o bolo em uma grelha de resfriamento que foi colocada sobre uma assadeira com aro. Despeje cuidadosamente o ganache quente no centro do bolo, permitindo que ele acabe e cubra o topo do bolo. Pare de derramar quando o ganache atingir as bordas do topo e permita que alguns—mas não muitos—do ganache driblem pelos lados. Coloque o bolo na geladeira para firmar por 1 hora. Este bolo permanecerá fresco por até três dias se bem selado e mantido na geladeira.