Bolo Da Decadência Do Chocolate

Bolo Da Decadência Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de decadência de Chocolate. Para $2.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1548 calorias, 13g de proteína, e 80g de gordura um. Vá até a loja e pegue creme, ganache de chocolate, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 309 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Avelã Decadência Bolo Pop, Bolo Da Decadência Do Chocolate De Rhiw, e Chocolate Decadence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 163°. Unte três panelas de bolo de 9 polegadas generosamente com manteiga e poeira com farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o café expresso em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar. Use uma batedeira elétrica ou batedeira equipada com um acessório de remo para misturar o açúcar branco, o açúcar mascavo e a manteiga, batendo até ficar claro e arejado (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos um de cada vez, incorporando inteiramente antes de adicionar o próximo. Bata em creme de leite e baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione um terço dos ingredientes secos ao molhado, depois metade do leite azedo ou leitelho, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Leite AzedoLeite Azedo
5
Adicione o segundo terço dos ingredientes secos, seguido pelo resto do leite azedo, novamente batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Leite AzedoLeite Azedo
6
Adicione o restante dos ingredientes secos e misture até que não haja mais batidos brancos de farinha. Divida a massa uniformemente entre as três panelas de bolo e asse até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Deixe os bolos assarem nas panelas por 10 minutos antes de colocá-los em um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Para construir o bolo: nivele cada bolo com um nivelador de bolo para que eles sejam perfeitamente planos. Coloque sua primeira camada de bolo em uma tábua de bolo e aplique metade do creme de manteiga de chocolate no topo, alisando-o ao redor da superfície com uma espátula deslocada. Empilhe a segunda camada de bolo por cima e aplique o restante do creme de manteiga de chocolate por cima, alisando-o novamente perfeitamente com uma espátula deslocada. Cubra com a terceira camada de bolo e aplique uma pequena quantidade de pressão no bolo para comprimir suavemente a camada. Não pressione com muita força.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
9
Aplique metade do creme de manteiga de baunilha apenas nas laterais do bolo, criando uma camada de migalhas. Coloque o bolo na geladeira por 15 minutos. Depois que a cobertura esfriar, aplique o creme de manteiga de baunilha restante nas laterais do bolo. Use uma espátula offset aquecida em água morna e depois enxugada para suavizar o creme de manteiga de baunilha até um acabamento fino.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
10
Coloque o bolo em uma grelha de resfriamento que foi colocada sobre uma assadeira com aro. Despeje cuidadosamente o ganache quente no centro do bolo, permitindo que ele acabe e cubra o topo do bolo. Pare de derramar quando o ganache atingir as bordas do topo e permita que alguns—mas não muitos—do ganache driblem pelos lados. Coloque o bolo na geladeira para firmar por 1 hora. Este bolo permanecerá fresco por até três dias se bem selado e mantido na geladeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista