Bolo Da Libra Da Semente Da Papoula Do Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente o bolo de Libra de Semente de papoula de limão. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 10. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, farinha de bolo, suco de limão espremido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Da Libra Da Semente Da Papoula Do Limão, Bolo De Libra De Semente De Limão E Papoula, e Bolo Da Libra Da Semente Da Papoula Do Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.In uma tigela média combina levemente o leite, os ovos e vanilla.In uma tigela grande combina os ingredientes secos, incluindo as raspas de limão e as sementes de papoula, e misture em baixa velocidade por 30 segundos para misturar.
Adicione a manteiga e metade da mistura de ovos.
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente para velocidade média (alta velocidade se estiver usando uma batedeira) e bata por 1 minuto para arejar e desenvolver a estrutura do bolo.Raspe os lados. Adicione gradualmente a mistura de ovos restante em 2 lotes, batendo por 20 segundos após cada adição para incorporar os ingredientes e fortalecer a estrutura. Raspe os lados.Raspe a massa na panela preparada e alise a superfície com uma espátula. A massa ficará a menos de ½ polegada do topo de uma forma de pão de 4 xícaras. (Se sua panela for um pouco menor, use qualquer excesso de massa para cupcakes.) Se você gosta de uma superfície brilhante, pode usar a lavagem opcional de ovos neste momento.
Asse 55 a 65 minutos (35 a 45 minutos em uma panela canelada) ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo.Pouco antes de terminar o bolo, prepare a calda de limão:em uma panela pequena em fogo médio, mexa o açúcar em pó e o suco de limão até dissolver. Assim que o bolo sair do forno, coloque a panela em uma prateleira, pique o bolo com um testador de arame e pincele com ½ calda. Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Afrouxe as laterais com uma espátula e inverta-a em uma gradinha untada. Pique a parte inferior do bolo com o testador de arame, pincele-o com um pouco de calda e reverter em uma gradinha untada.
Pincele as laterais com a calda restante e deixe esfriar antes de embrulhar hermeticamente. Guarde 24 horas antes de comer para dar ao xarope a chance de distribuir uniformemente. A calda manterá o bolo fresco por alguns dias a mais do que um bolo sem calda.