Bolo Da Peça Central Do Dia De Maio
Para $4,5 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 35g de gordura, e um total de 1046 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de corante alimentar, extrato de hortelã, cupcakes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Peça Central Do Luau, Peça Central De Frutas Frescas, e Peça Central De Frutas Em Cascata para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cavilha de madeira de 1 1/2 polegada de espessura (10 polegadas de comprimento)
Fita de 1/2 polegadas (48 polegadas cada rosa, hortelã, lavanda e amarelo)
Pistola de cola quente ou fita adesiva
Ponta de pastelaria estrela de 1/4 de polegada
Prenda uma fita colorida com fita a 4 polegadas da parte inferior do passador. Vire a cavilha de cabeça para baixo e torça a fita ao redor e para baixo da cavilha (haverá excesso de fita no final). Prenda a fita na parte superior da cavilha com fita adesiva ou cola. Repita com o resto das fitas.
Coloque 1 camada de bolo em uma placa de bolo de vidro.
Espalhe por cima com cobertura de limão e por cima com a segunda camada de bolo. Frost o bolo inteiro com 2 recipientes de cobertura de baunilha. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture 1 recipiente de cobertura de baunilha com 3 gotas de corante alimentar vermelho e 1/4 de colher de chá de extrato de morango para fazer Cobertura Rosa. Em outra tigela, misture 1 recipiente com cobertura de baunilha, 3 gotas de corante alimentar verde e 1/8 colher de chá de extrato de hortelã para fazer cobertura verde. Em uma terceira tigela, misture 1 recipiente com cobertura de baunilha, 4 gotas de corante alimentar vermelho, 2 gotas de corante alimentar azul e 1/4 de colher de chá de extrato de cereja para fazer cobertura de lavanda.
Faça um saco de confeitar cortando um pequeno triângulo do canto inferior de um saco grande com zíper.
Coloque uma ponta de massa estrelada no interior do saco e encaixe bem no orifício.
Coloque o saco de confeitar e coloque-o em um copo grande.
Coloque uma colher grande de cada cor de cobertura ao longo das laterais do saco de confeitar.
Retire o saco do vidro e, a partir do topo, esprema a cobertura na ponta. Canalize uma borda colorida ao redor da parte inferior e superior do bolo fosco com baunilha. Passe a cobertura colorida nas pontas dos cupcakes em um movimento de redemoinho para cima.
Para montar a peça central, coloque o bolo na mesa. Insira a extremidade inferior (sem o excesso de fita) da cavilha no centro do bolo. Gelo colorido da tubulação em torno da parte inferior do passador. Coloque cuidadosamente cada cor de fita sobre a mesa e arrume os cupcakes nas extremidades das fitas. Amarre as pontas das fitas em laços e apare o excesso.
Coloque mais cupcakes em cima do bolo. Decore o bolo inteiro com algumas flores comestíveis.