Bolo Da Peça Central Do Dia De Maio

Bolo Da Peça Central Do Dia De Maio
Para $4,5 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 35g de gordura, e um total de 1046 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de corante alimentar, extrato de hortelã, cupcakes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Peça Central Do Luau, Peça Central De Frutas Frescas, e Peça Central De Frutas Em Cascata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: cavilha de madeira de 1 1/2 polegada de espessura (10 polegadas de comprimento)
2
Fita de 1/2 polegadas (48 polegadas cada rosa, hortelã, lavanda e amarelo)
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Pistola de cola quente ou fita adesiva
4
Ponta de pastelaria estrela de 1/4 de polegada
5
Prenda uma fita colorida com fita a 4 polegadas da parte inferior do passador. Vire a cavilha de cabeça para baixo e torça a fita ao redor e para baixo da cavilha (haverá excesso de fita no final). Prenda a fita na parte superior da cavilha com fita adesiva ou cola. Repita com o resto das fitas.
6
Coloque 1 camada de bolo em uma placa de bolo de vidro.
7
Espalhe por cima com cobertura de limão e por cima com a segunda camada de bolo. Frost o bolo inteiro com 2 recipientes de cobertura de baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Em uma tigela pequena, misture 1 recipiente de cobertura de baunilha com 3 gotas de corante alimentar vermelho e 1/4 de colher de chá de extrato de morango para fazer Cobertura Rosa. Em outra tigela, misture 1 recipiente com cobertura de baunilha, 3 gotas de corante alimentar verde e 1/8 colher de chá de extrato de hortelã para fazer cobertura verde. Em uma terceira tigela, misture 1 recipiente com cobertura de baunilha, 4 gotas de corante alimentar vermelho, 2 gotas de corante alimentar azul e 1/4 de colher de chá de extrato de cereja para fazer cobertura de lavanda.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Faça um saco de confeitar cortando um pequeno triângulo do canto inferior de um saco grande com zíper.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Coloque uma ponta de massa estrelada no interior do saco e encaixe bem no orifício.
11
Coloque o saco de confeitar e coloque-o em um copo grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Coloque uma colher grande de cada cor de cobertura ao longo das laterais do saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
13
Retire o saco do vidro e, a partir do topo, esprema a cobertura na ponta. Canalize uma borda colorida ao redor da parte inferior e superior do bolo fosco com baunilha. Passe a cobertura colorida nas pontas dos cupcakes em um movimento de redemoinho para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
14
Para montar a peça central, coloque o bolo na mesa. Insira a extremidade inferior (sem o excesso de fita) da cavilha no centro do bolo. Gelo colorido da tubulação em torno da parte inferior do passador. Coloque cuidadosamente cada cor de fita sobre a mesa e arrume os cupcakes nas extremidades das fitas. Amarre as pontas das fitas em laços e apare o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
15
Coloque mais cupcakes em cima do bolo. Decore o bolo inteiro com algumas flores comestíveis.
Ingredientes que você precisará
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde73
Revista