Bolo Da Poça Da Lama Do Brownie
A receita Brownie Mud Puddle Cake poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 102 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate de padeiro, biscoitos oreo, pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Sacanagem Brownie Ice Cream Cake), Pudim Sussex puddle, e Biscoitos De Poça De Laranja Chocolate Sem Farinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. microondas chocolate e manteiga em tigela grande microwavable em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Junte o açúcar. Misture os ovos e a baunilha.
Adicione a farinha; misture bem.
Espalhe em uma panela de pizza untada de 12 polegadas.
Asse 25 a 30 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. NÃO EXAGERE. Deixe esfriar na panela na gradinha.
Adicione o leite à mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado; espalhe sobre o brownie, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Polvilhe com biscoitos esmagados para se parecer com sujeira.
Corte em 16 fatias para servir. Decore com caracóis fáceis de Marshmallow conforme desejado. (Nota: informação nutricional é para bolo não decorado.)