Bolo de abóbora boo-tiful
Bolo De Abóbora boo-tiful é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 622 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cream cheese, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora boo-tiful, Bolo fantasma boo-tiful, e Boo-tiful" JELL-O Cups.
Instrucao
Misture os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até que a mistura seja cor de limão e espessa. Misture a abóbora; Reserve. Em outra tigela, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela.
Adicione 1/2 xícara de cada vez à mistura de abóbora, misturando bem após cada adição.
Despeje a massa em uma assadeira levemente untada de 13"x 9" e leve ao forno a 350 graus por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo. Se estiver usando uma assadeira, asse por 30 minutos a 350 graus e reduza a temperatura para 325 graus por mais 20 a 25 minutos. Verifique se há doneness. Esfrie completamente antes da geada.
Para fazer o bolo de abóbora mostrado, prepare a receita duas vezes, fazendo 2 bolos. Inverta um em cima do outro. Prepare a cobertura de Cream Cheese reservando 1/2 xícara para o caule. Matiz geada com corante alimentar laranja.
Regue sobre bolos. Matiz restante geada verde. Congele uma casquinha de sorvete com cobertura verde e inverta para o caule.
Polvilhe com glitter comestível.