Bolo De Abacaxi De Coco
Bolo de abacaxi de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 425 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, ovos, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de coco e abacaxi, Bolo De Abacaxi De Coco, e Bolo De Abacaxi De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e manteiga 2 panelas quadradas (8 polegadas) (2 polegadas de profundidade).
Peneire a farinha com sal em uma tigela.
Aqueça os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo suavemente constantemente, até ficar morna.
Retire a tigela do fogo e adicione a baunilha, em seguida, bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar espessa e pálida e triplicar de volume (cerca de 5 minutos com uma batedeira em pé ou 10 minutos com uma mão). Peneire a farinha e o sal sobre os ovos em 2 lotes, dobrando suavemente, mas completamente, após cada lote. Dobre a manteiga derretida até combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alisando as pontas.
Asse bolos no meio do forno até que um testador saia limpo e os bolos estejam dourados, cerca de 15 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras 5 minutos, depois inverta em prateleiras para esfriar completamente.
Misture os ingredientes de enchimento em uma panela pesada até que o amido de milho seja dissolvido. Deixe ferver, mexendo sempre, depois cozinhe, mexendo, 3 minutos. Esfrie o recheio completamente, mexendo ocasionalmente.
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture o rum.
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Apare as bordas dos bolos, se necessário, e corte cada um horizontalmente ao meio com uma longa faca serrilhada para formar um total de 4 camadas finas. Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, em um prato de bolo e pincele com um pouco de xarope de rum, depois espalhe metade do recheio de abacaxi sobre ela. Cubra com outra camada de bolo e pincele com calda, depois espalhe com cerca de 2/3 xícara de creme de manteiga. Cubra com uma terceira camada de bolo e pincele com calda, depois espalhe o abacaxi restante sobre ela. Cubra com a quarta camada, corte o lado para baixo e pincele com a calda restante. Lados geada e topo do bolo com creme de manteiga restante, em seguida, cubra com coco.
* Camadas de bolo podem ser feitas 2 dias à frente e deixadas sem resplendor. Mantenha, embrulhado bem em filme plástico, à temperatura ambiente.* O recheio de abacaxi pode ser preparado 3 dias antes e gelado, coberto.* O xarope de Rum pode ser feito 1 semana antes e resfriado, coberto.* Bolo pode ser montado 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.