Bolo De Abacaxi De Coco

Bolo De Abacaxi De Coco
Bolo de abacaxi de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 425 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, ovos, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de coco e abacaxi, Bolo De Abacaxi De Coco, e Bolo De Abacaxi De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e manteiga 2 panelas quadradas (8 polegadas) (2 polegadas de profundidade).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha com sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo suavemente constantemente, até ficar morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
4
Retire a tigela do fogo e adicione a baunilha, em seguida, bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar espessa e pálida e triplicar de volume (cerca de 5 minutos com uma batedeira em pé ou 10 minutos com uma mão). Peneire a farinha e o sal sobre os ovos em 2 lotes, dobrando suavemente, mas completamente, após cada lote. Dobre a manteiga derretida até combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alisando as pontas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Asse bolos no meio do forno até que um testador saia limpo e os bolos estejam dourados, cerca de 15 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras 5 minutos, depois inverta em prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture os ingredientes de enchimento em uma panela pesada até que o amido de milho seja dissolvido. Deixe ferver, mexendo sempre, depois cozinhe, mexendo, 3 minutos. Esfrie o recheio completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
3
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Apare as bordas dos bolos, se necessário, e corte cada um horizontalmente ao meio com uma longa faca serrilhada para formar um total de 4 camadas finas. Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, em um prato de bolo e pincele com um pouco de xarope de rum, depois espalhe metade do recheio de abacaxi sobre ela. Cubra com outra camada de bolo e pincele com calda, depois espalhe com cerca de 2/3 xícara de creme de manteiga. Cubra com uma terceira camada de bolo e pincele com calda, depois espalhe o abacaxi restante sobre ela. Cubra com a quarta camada, corte o lado para baixo e pincele com a calda restante. Lados geada e topo do bolo com creme de manteiga restante, em seguida, cubra com coco.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CocoCoco
ManteigaManteiga
XaropeXarope
CremeCreme
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
1
* Camadas de bolo podem ser feitas 2 dias à frente e deixadas sem resplendor. Mantenha, embrulhado bem em filme plástico, à temperatura ambiente.* O recheio de abacaxi pode ser preparado 3 dias antes e gelado, coberto.* O xarope de Rum pode ser feito 1 semana antes e resfriado, coberto.* Bolo pode ser montado 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
XaropeXarope
EnvolverEnvolver
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
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