Bolo de Abobrinha com Cobertura de Chocolate
Bolo de Abobrinha com Chocolate Swirl pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias , 7g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas e custa 58 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer bicarbonato de sódio, leitelho, farinha e cacau em pó. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Queijo Brownie Swirl , Pão de Banana com Chocolate Swirl e Bolo de Chocolate Gooey Buttermilk .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Borrife uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela, bata 3 xícaras de açúcar com óleo de canola com uma batedeira elétrica em velocidade baixa até que a mistura fique lisa; adicione 3 ovos, um de cada vez, e bata novamente para combinar. Bata a abobrinha e a baunilha até que estejam bem combinados. Bata a mistura de farinha na mistura de açúcar em quartos, alternando com 1/4 de xícara de leitelho após cada porção da mistura de farinha.
Misture a massa por 1 minuto em velocidade média-alta e despeje a massa na forma preparada.
Em uma tigela, misture o cream cheese e 1/4 de xícara de açúcar até que estejam bem combinados, então misture 1 ovo até que a mistura de cream cheese esteja lisa. Coloque colheradas de cream cheese aqui e ali sobre a massa do bolo, e gire a mistura de cream cheese pela massa com uma faca de mesa para fazer um efeito marmorizado.
Polvilhe o chocolate ao leite e as gotas de chocolate meio amargo sobre o bolo.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido na porção de chocolate do centro do bolo saia com migalhas úmidas, de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar em uma grade.