Bolo De Abóbora
Bolo de Abóbora pode ser a sobremesa que você está procurando. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 25g de gordura e um total de 670 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre manteiga, mistura para bolo de banana, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Crunch de Abóbora (Bolo de Abóbora), Bolo de Caneca de Abóbora SAUDÁVEL de dose única com Cobertura de Abóbora de Chocolate e Bolo de Abóbora Vegano Suave com Cobertura de Creme de Manteiga de Especiarias de Abóbora.
Instrucao
Prepare e asse bolos em formas tubulares caneladas para 12 xícaras de acordo com as instruções da embalagem; legal.
Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha para formar uma pasta lisa. Aos poucos, adicione o creme de leite e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Ferva 1 minuto; retire do fogo. Junte a baunilha e o sal. Junte as nozes; legal.
Corte uma fatia fina do fundo de cada bolo.
Espalhe o recheio no fundo de um bolo; coloque os bolos juntos com os fundos juntos. Deixou de lado.
Em uma tigela, bata a manteiga e a gordura vegetal. Junte o açúcar e a baunilha.
Adicione o leite até atingir a consistência desejada.
Combine corante alimentar vermelho e amarelo para fazer laranja; pinte cerca de três quartos da cobertura de laranja. Pinte a cobertura restante de verde.
Coloque um copo pequeno de cabeça para baixo no centro do bolo para apoiar o “haste”. Coloque um pouco de glacê no copo e cubra com uma casquinha de sorvete ou banana.
Corte a casquinha ou banana no comprimento correto; geada com cobertura verde. Bolo gelado com cobertura de laranja. Se desejar, adicione migalhas de água com chocolate como “sujeira” ao redor do bolo. Coloque vinhas verdes no bolo e "sujeira", se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.