Bolo de abóbora alpino com creme de manteiga de amêndoa branca como a neve

Bolo de abóbora alpino com creme de manteiga de amêndoa-laranja branco como a neve é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 630 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Cheeky Kitchen tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal, suco de laranja espremido na hora, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Abóbora Bundt de Porterfield com esmalte branco como a neve, e Bolo branco caseiro fácil com cobertura de Creme De Manteiga Branco.