Bolo de abóbora com pequenos fantasmas
Se 35 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de abóbora com pequenos fantasmas pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 30 porções com 169 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pimenta da Jamaica, fermento em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue, Fantasmas no bolo do Cemitério, e Presunto em fantasmas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Combine os primeiros 9 ingredientes. Em uma tigela separada, bata os ovos com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma.
Adicione a abóbora, o óleo e o cereal, batendo até combinar.
Adicione os ingredientes secos, batendo até umedecer.
Junte as lascas de chocolate e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse o bolo por 1 hora ou até que um palito preso no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Regue com Gananche de Chocolate Simples por cima do bolo. Organize pequenos fantasmas ao redor do centro do bolo.