Bolo de abóbora com pequenos fantasmas

Bolo de abóbora com pequenos fantasmas
Se 35 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de abóbora com pequenos fantasmas pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 30 porções com 169 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pimenta da Jamaica, fermento em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue, Fantasmas no bolo do Cemitério, e Presunto em fantasmas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 9 ingredientes. Em uma tigela separada, bata os ovos com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a abóbora, o óleo e o cereal, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione os ingredientes secos, batendo até umedecer.
5
Junte as lascas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse o bolo por 1 hora ou até que um palito preso no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Regue com Gananche de Chocolate Simples por cima do bolo. Organize pequenos fantasmas ao redor do centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista