Bolo de abóbora picante com pedaços de Chocolate

Bolo de abóbora picante com pedaços de Chocolate
Se $8.73 por porção cai em seu orçamento, bolo de abóbora picante com pedaços de Chocolate pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 198g de gordura, e um total de 3961 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem mistura de bolo de especiarias, gengibre moído, topping chicoteado fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora picante com pedaços de Chocolate, Paleo abóbora abobrinha barras com pedaços de Chocolate, e Bolo de banana de avelã com pedaços de chocolate ao leite.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem, reduzindo a água para 1/2 xícara e aumentando o óleo para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione metade do cream cheese, abóbora e especiarias; bata até ficar misturado. Junte o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Despeje em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse 40 a 45 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco na panela 10 min. Afrouxe o bolo dos lados da panela com uma faca. Inverta na cremalheira de fio; remova delicadamente a bandeja. Bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o restante do cream cheese com o chicote fresco e o açúcar até misturar; espalhe no bolo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
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