Bolo De Abóbora Regado Com Caramelo
Esta receita faz 20 porções com 434 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cobertura de caramelo, mistura de bolo, cobertura fofa batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Caramel Spice Poke Cake, e Caramel Apple Poke Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abóbora, água, óleo, ovos e especiarias de torta de abóbora com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos.
Asse 26 a 33 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Imediatamente picar bolo cada polegada com alça de colher de pau no meio do bolo.
Regue o leite condensado uniformemente por cima do bolo; deixe repousar até que o leite seja absorvido pelo bolo, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, coloque o fudge quente em uma tigela média para micro-ondas. Microondas descoberto em alta 15 a 30 segundos ou até ficar homogêneo. Colher e espalhar sobre o bolo, pressionando ligeiramente em buracos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Pouco antes de servir, regue o molho de caramelo sobre cada porção de bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.