Bolo De Ameixa Iny com glacê de leitelho

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ameixa de Iny com glacê de leitelho. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 506 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de bicarbonato de sódio, bicarbonato de sódio, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Ameixa temperada com cobertura de Cream Cheese, Bolo de leitelho com cobertura de caramelo, e Bolo de leitelho com cobertura de caramelo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 300 graus F e manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque as ameixas em uma panela pequena. Cubra-os com água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio e amassado, cerca de 8 minutos.
Escorra a água e amasse as ameixas em um prato. Não há problema em deixar pequenos pedaços para trás. Reserve as ameixas e faça o bolo.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a canela e a noz-moscada. Mmmm... cheira a férias.
Em uma tigela separada, misture o óleo, o açúcar, a baunilha e os ovos.
Combine os ingredientes molhados e secos e salpique no leitelho. Mexa até ficar combinado. A mistura será ligeiramente irregular.
Agora jogue as ameixas amassadas. E se o seu mel entrar enquanto você está completando esta etapa, proteja a tigela com o corpo e mexa rapidamente. O que ele não sabe não vai machucá-lo.
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos. Vovó Iny foi inflexível: não asse o bolo. Você quer que seja bom e úmido.
Misture o açúcar, o leitelho, a manteiga, a calda de milho, o bicarbonato de sódio e a baunilha em uma panela média. Mexa para combinar. Leve para ferver lentamente em fogo médio-alto. Não há necessidade de mexer. Continue fervendo até que a cobertura fique com uma cor clara de caramelo, de 5 a 7 minutos. Importante: a cobertura deve ser a cor do caramelo, mas ainda não firme e pegajosa. Tem de ser bom.
Retire o bolo do forno. Tente não desmaiar, pois cheira absolutamente divino.
Enquanto o bolo estiver muito quente, despeje a cobertura uniformemente por cima. Trabalhe rápido, pois começará rapidamente a mergulhar no bolo.
Espalhe o casaco uniformemente ... então, por favor, faça um favor a si mesmo: Lamber a espátula. Vai fazer-te sorrir.
Sirva imediatamente ou fique à vontade para deixar o bolo no balcão por um tempo antes de servir. Só melhora com a idade.
Dica útil: sirva sem revelar o fato de que o bolo contém ameixas.