Bolo De Amêndoa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de amêndoa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 578 calorias, 14g de proteína, e 35g de gordura. Para $1,36 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem açúcar de confeiteiro, ovos, amêndoas escaldadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 44%, este prato é bom. Tentar Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma forma de mola de 8 ou 9 polegadas.
Dissolva o fermento no leite morno e deixe à prova até obter uma espuma.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno até que estejam levemente tostadas, 2 a 3 minutos.
Deixe esfriar, coloque-os em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e pulse até que as amêndoas estejam bem picadas, mas não pulverizadas. Reservar.
Em uma tigela grande, bata as gemas com 3/4 de xícara de açúcar até ficar amarelo claro. Junte a manteiga.
Adicione o mel, a mistura de leveduras, o licor e as amêndoas e bata para misturar.
Adicione a farinha em duas ou três adições, misturando bem.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar até ficarem firmes. Dobre gradualmente as claras na mistura de amêndoas.
Despeje a massa na panela preparada, agitando a panela para distribuir a massa uniformemente.
Coloque a forma na grelha central do forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que uma faca fina inserida no centro do bolo saia limpa.
Deixe o bolo esfriar por cerca de 10 minutos, depois retire as laterais da assadeira e deixe o bolo esfriar completamente sobre uma gradinha antes de servir.