Bolo De Amêndoa De Chocolate

Bolo De Amêndoa De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Amêndoa De Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 227 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr, Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, e Reine de Saba (Bolo De Chocolate e amêndoa) com cobertura de Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente o fundo e os lados de uma assadeira de 17 por 12 por 1 polegada (meia assadeira). Forre o fundo com pergaminho, manteiga o pergaminho, depois farinha o pergaminho e os lados da panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e a pasta de amêndoa em velocidade média, raspando os lados conforme necessário, por 3 a 5 minutos, até que a mistura seja leve e cremosa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar e o cacau e misture em velocidade baixa. Aumente a velocidade para média e adicione os ovos um de cada vez, batendo após cada adição até incorporar. Continue a misturar por 2 a 3 minutos, ou até clarear, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente, certificando-se de entrar nos cantos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 25 minutos, ou até apenas definir: a superfície ainda deve ser ligeiramente esponjosa ao toque, mas um espeto inserido no centro sairá limpo e o bolo começará a puxar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
6
Retire do forno e deixe esfriar em uma grelha de resfriamento por 5 a 10 minutos. Vire para o rack e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Coloque o bolo na geladeira por 20 minutos ou o freezer por 10 a 15 minutos para que seja mais fácil de cortar.
1
Usando um cortador redondo de 2 polegadas, corte 24 discos do bolo.
2
Escove o topo de 12 dos discos com o chocolate derretido e cubra com os 12 discos restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Coloque uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira. Arrume os bolos no rack, deixando amplo espaço entre eles.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
4
Deixe os bolos chegarem à temperatura ambiente antes de envidraçar.
1
Espalhe a manteiga no fundo de uma frigideira média e cubra com o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque em fogo médio e deixe descansar até que cerca de três quartos do chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Retire a panela do fogo e bata apenas para combinar e derreter o chocolate restante; bata suavemente, para evitar a criação de bolhas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o esmalte para um copo medidor com um bico. Despeje lentamente um pouco de esmalte sobre o centro de um bolo e, em seguida, use uma pequena espátula deslocada para empurrar o esmalte sobre os lados, revestindo a parte superior e as laterais do bolo. Alise os lados para cobrir, se desejar. Repita com os bolos restantes. Se você usar todo o esmalte, retire o rack da panela, remova as migalhas do esmalte que pingou na assadeira e, se necessário, reaqueça o esmalte antes de usá-lo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
5
Deixe os bolos em temperatura ambiente até que o esmalte endureça e transfira para uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
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