Bolo de amêndoa de Karen DeMasco com conservas de Damasco

Bolo de amêndoa de Karen DeMasco com conservas de Damasco
O bolo de amêndoa de Karen DeMasco com conservas de Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 564 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, conservas de damasco, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos em preto e branco de Karen DeMasco, Biscoitos sanduíche de aveia de Karen DeMasco, e Tortas de mão de mirtilo de Karen DeMasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350° F. Unte uma assadeira de 8 polegadas com spray antiaderente ou manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine a pasta de amêndoa e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar bem combinado, sem grumos visíveis de pasta de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque esta mistura de pasta de amêndoa na tigela de uma batedeira com a manteiga e o extrato de baunilha. Creme isso com o acessório de remo em velocidade média até que seja leve e fofo, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela e ligue a batedeira novamente em velocidade média, adicionando os ovos, um de cada vez. Aguarde até que cada ovo esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
AmêndoaAmêndoa
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela separada, misture a farinha do bolo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Raspe os lados da tigela novamente e adicione cerca de metade da farinha, misturando lentamente no início, depois voltando a batedeira para velocidade média assim que a farinha for misturada.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe misturar por cerca de 1 minuto, até que a mistura seja mais uma vez leve e fofa.
7
Adicione a mistura de farinha restante e misture novamente, lentamente e depois em velocidade média por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Raspe a massa na panela preparada, coloque a panela em uma assadeira e, em seguida, leve-a ao forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse por cerca de 40 minutos sem abrir o forno para que o bolo vai definir, em seguida, gire a panela, e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, até que o bolo esteja dourado, molas de volta para o toque, e um palito sai com um miolo úmido.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente em um rack de resfriamento e, em seguida, retire-o da panela. Usando uma faca longa serrilhada, corte o bolo ao meio horizontalmente. Pode ajudar a usar o fundo de uma forma de mola ou o fundo removível de uma forma de torta para manter o bolo firme.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
11
Espalhe a geléia na camada inferior, de ponta a ponta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CompotaCompota
12
Coloque a metade superior do bolo de volta por cima. Polvilhe o bolo com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista