Bolo De Ananás Invertido
O bolo invertido de ananás é um produtos lácteos sobremesa. Uma porção contém 133 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, clara de ovo, substituto do ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Rum De Cabeça Para Baixo Com Ananás, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco (descarte ou guarde o suco restante para outro uso). Linha a 9 pol. assadeira redonda com papel encerado; cubra com spray de cozinha.
Espalhe o ananás sobre papel encerado; polvilhe com gelatina.
Em uma tigela grande, bata o substituto do ovo e a clara de ovo. Junte o açúcar, o sumo de ananás reservado e a baunilha.
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura de ovos e misture bem.
Despeje sobre a gelatina.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos; inverta em um prato de servir.