Bolo De Anjo De Hortelã-Pimenta Marmorizado
Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver extrato de vanillan, farinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Peppermint Angel Roll, Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta, e Bolo De Libra Marmorizada.
Instrucao
Deixe as claras em neve repousarem à temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire a farinha e 3/4 xícara de açúcar duas vezes; Reserve. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro, os extratos e o sal em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, bata o açúcar restante, 2 colheres de sopa de cada vez, no alto até formar picos brilhantes e o açúcar se dissolver. Aos poucos, dobre a mistura de farinha, 1/4 xícara de cada vez. Divida a massa ao meio; pinte metade com corante alimentar vermelho.
Alternadamente colher batedores simples e rosa em um 10-in não lubrificado. tubo pan.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa a 350° por 30-40 minutos ou até dourar levemente e as rachaduras ficarem secas. Imediatamente inverter assadeira; esfriar completamente.
Passe uma faca ao redor dos lados e do tubo central da panela. Retire o bolo para um prato de servir. Para esmalte, misture o açúcar dos confeiteiros, o extrato de leite e o corante alimentar, se desejar.
Polvilhe com doces esmagados.