Bolo De Banana E Chocolate
Uma porção contém 3928 calorias, 41g de proteína, e 210g de gordura. Para $7.31 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, o açúcar em pó, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Banana Cake, Banana Chocolate Chip Cake, e Chocolate Chip Banana Cake.
Instrucao
Pique 3 onças. chocolate. Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez.
Adicione bananas e creme azedo; misture bem.
Misture a farinha, a mistura de pudim seco e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de banana; bata até misturar. Misture o chocolate picado; despeje em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 45 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min. Inverta o bolo na gradinha; remova suavemente a panela. Bolo fresco completamente.
Microondas chocolate restante em tigela pequena microondas em alta 1 min. ou até derreter quando mexido. Junte o cream cheese até derreter.
Adicione o açúcar em pó; misture bem. Junte o leite.