Bolo De Batata Herbed Rösti
Herbed Rösti Potato Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 45 centavos por porção. 471 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Batata Rosti, Batata Rösti Com Rábano, e Batata Doce Rosti para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas generosamente com água fria bem salgada em uma panela grande e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe as batatas, parcialmente cobertas, até ficarem mal macias, 20 a 25 minutos.
Transfira as batatas para uma peneira usando uma escumadeira, enxágüe com água fria para parar o cozimento e seque.
Refrigere as batatas em um prato, descoberto, pelo menos 8 horas.
Descasque as batatas e rale grosseiramente em uma tigela grande.
Adicione o tomilho, 1 1/2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta, regue com 2 colheres de sopa de manteiga e misture bem.
Aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio-alto até que a espuma diminua, adicione a mistura de batata e aperte-a firmemente na frigideira com uma espátula de borracha, alisando a parte superior.
Reduza o fogo para médio e cozinhe o bolo de batata, coberto com uma tampa, até que as bordas comecem a ficar douradas, cerca de 5 minutos.
Retire a tampa e asse o bolo de batata, descoberto, 10 minutos.
Pincele o topo do bolo de batata com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ligue o bolo de batata de frango e grelhar, 4 a 5 polegadas do fogo, até dourar, 3 a 7 minutos.
Retire a frigideira do forno com cuidado (use luvas de forno!). Passe a espátula de borracha ao redor da borda do bolo para soltá-lo da frigideira.
Inverta um grande prato redondo à prova de calor sobre a frigideira e inverta o bolo de batata no prato.
* Bolo de batata pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar, depois embrulhe-ainda no prato-em papel encerado seguido de papel alumínio e leve à geladeira. Para reaquecer o bolo de batata, retire o papel alumínio e o papel e leve ao forno a 177° até aquecer, cerca de 20 minutos.