Bolo De Baunilha Vegano
Bolo de baunilha Vegan é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 253 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 271 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Aniversário De Baunilha Vegan, Bolo De Aniversário De Baunilha Vegan, e Chai Spice Cake with Vanilla Bean Buttercream (Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno à marca do fã/gás 180C / 160C 4.
Forre uma forma de bolo de 20cm.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Misture todos os ingredientes molhados em um jarro. Se você estiver usando óleo de coco e ainda estiver um pouco grosso, coloque o jarro no microondas para uma explosão rápida, para dar uma chance de derreter.
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos.
Misture levemente e despeje a massa do bolo na forma.
Asse por 25-30 minutos até que o bolo esteja dourado e um espeto inserido no meio do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na lata por um tempo, antes de passar para um rack de resfriamento.