Bolo de biscoitos e creme
Bolo de biscoitos e creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1067 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos e bolo de Sorvete, Biscoitos e creme Caneca Bolo, e Bolo de biscoitos e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas e microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo; deixe esfriar um pouco. Bata a manteiga, a baunilha e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione o chocolate branco derretido e bata até combinar. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe 1 xícara de cobertura por cima e polvilhe com 1/2 xícara de biscoitos picados. Cubra com a segunda camada de bolo. Cubra todo o bolo com a cobertura restante e pressione os biscoitos restantes nas laterais.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso.
Bata 3 xícaras de farinha, o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo medidor líquido ou tigela. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.