Bolo de biscoitos e creme

Bolo de biscoitos e creme
Bolo de biscoitos e creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1067 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos e bolo de Sorvete, Biscoitos e creme Caneca Bolo, e Bolo de biscoitos e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas e microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo; deixe esfriar um pouco. Bata a manteiga, a baunilha e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o chocolate branco derretido e bata até combinar. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe 1 xícara de cobertura por cima e polvilhe com 1/2 xícara de biscoitos picados. Cubra com a segunda camada de bolo. Cubra todo o bolo com a cobertura restante e pressione os biscoitos restantes nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Bata 3 xícaras de farinha, o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo medidor líquido ou tigela. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Divida a massa entre as panelas preparadas.
6
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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Pronto Em1 h, 50 m.
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