Bolo De Bola De Neve
Bolo de bola de neve é um Gluten receita com 16 porções. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue o coco em flocos de anjo do padeiro, pudim instantâneo com sabor de baunilha jell-o, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo De Bola De Neve, Bolo De Bola De Neve De Coco, e Bolo De Bola De Neve Gigante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Prepare a massa do bolo, em 2-1 / 2-qt. tigela refratária, conforme indicado na embalagem; raspe o lado da tigela. Bata o cream cheese, o ovo e o açúcar granulado até ficar bem misturado; coloque no centro da massa na tigela.
Asse 1 hora 5 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie o bolo na tigela 10 min. Afrouxe o bolo da tigela com a faca; inverta na gradinha.
Retire a tigela. Bolo fresco completamente.
Enquanto isso, bata a mistura de pudim seco, açúcar em pó e leite em tigela média com batedor 2 min. Misture o chicote fresco. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Coloque o bolo no prato; geada com mistura de pudim. Cubra com coco. Mantenha refrigerado.