Bolo De Bolacha De Baunilha

Bolo De Bolacha De Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Wafer de baunilha. Uma porção contém 575 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de caramelo, manteiga, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Bolacha De Baunilha, Vanilla Wafer Tiramisu, e Baunilha Wafer Pralines para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e graxa e farinha um tubo ou Bundt pan.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, bata bem os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o açúcar, as bolachas de baunilha, o coco, as nozes e o leite nos ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Despeje a mistura no tubo ou na panela.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe descansar na panela por 10 minutos e depois vire em um prato. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Se desejar, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma pequena frigideira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte uma fatia de bolo de 1 polegada, manteiga dos dois lados e torrada na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione um pouco de chantilly e sirva com frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10
Regue com molho de caramelo. Repita com as fatias restantes do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista