Bolo De Bolinhas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de bolinhas. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 531 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue doces de bolacha de cor pastel, cobertura de morango, cobertura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Bolinhas, Bolo De Polca, e Bolo De Aniversário De Bolinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo de café da manhã com leitelho de acordo com as instruções da receita, omitindo o passo açúcar mascavo-canela e assando em 2 panelas de bolo (9 polegadas) em vez de uma assadeira.
Espalhe 1 xícara de cobertura de morango entre as camadas.
Espalhe a cobertura branca em uma camada fina (camada de migalhas) para o topo e os lados do bolo, certificando-se de que as superfícies sejam muito lisas, preenchendo quaisquer buracos ou lacunas com geada.
Fondant de microondas em alta em intervalos de 30 segundos até amolecer e maleável.
Estenda sobre uma superfície lisa polvilhada levemente com amido de milho em polegadas de espessura. Siga as instruções da embalagem para aplicar fondant ao bolo. Decore o bolo com doces de bolacha de cor pastel usando pequenos montes de cobertura branca para ajudar a proteger os doces para fondant.