Bolo De Café Com Framboesa E Avelã Decadente
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o decadente bolo de café com framboesa e avelã. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,73 por porção. Uma porção contém 1874 calorias, 28g de proteína, e 69g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue a farinha para todos os fins da baker corner, o sal iodado stonemill essentials, a manteiga cremosa do campo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Café Com Framboesa E Avelã Decadente, Bolo de café de ponta de cacau de framboesa com Streusel de avelã, e Bolo de Chocolate decadente em uma cama de Molho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da massa até formar uma massa lisa. Transfira delicadamente a massa da tigela. Cubra levemente a tigela e a superfície da massa com spray de cozinha, volte a colocar a massa na tigela e cubra com filme plástico. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Em uma tigela média, use uma batedeira para creme juntos cream cheese, manteiga amolecida, ovo, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de amido de milho.
Em uma tigela pequena, misture as conservas de framboesa e 3 colheres de sopa de amido de milho.
Coloque metade da massa em papel manteiga e estenda até um retângulo de 8x12 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura.
Coloque metade da mistura de conservas de framboesa no meio da massa, deixando uma borda de 2 polegadas nas laterais e uma borda de 1 polegada na parte superior e inferior.
Espalhe metade da mistura de cream cheese por cima das conservas de framboesa.
Polvilhe as gotas de chocolate sobre toda a mistura. Dobre a extremidade superior e a extremidade inferior sobre a mistura.
Corte fendas de 1 polegada nas laterais da massa a cada 1/2 polegada. Começando por uma extremidade, coloque as tiras sobre o recheio, sobrepondo as tiras de um lado para o outro, criando uma aparência trançada. Repita com a massa restante e recheio.
Deixe a massa descansar 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 3507x.
Em uma tigela pequena, misture a clara de ovo reservada e 1 colher de sopa de água.
Pincele a mistura de ovos por cima dos bolos de café e polvilhe com as 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Asse os bolos de café por 30 minutos. Deixe arrefecer. Espalhe a avelã no microondas por 15 segundos, mexa e depois mais 15 segundos.
Regue as avelãs espalhadas sobre os bolos de café.