Bolo de café da manhã reformado

Bolo de café da manhã reformado
Makeover Breakfast Cake leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 20 porções com 175 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura cada. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver leitelho, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã Makeover Farm Girl, Vegan Makeover Of Healthy Makeover: Pão de Abóbora e Makeover Strawberry Cake.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o leitelho, o açúcar, a purê de maçã, os ovos e o óleo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Discos De Revestimento De Doce Branco, DerretidosDiscos De Revestimento De Doce Branco, Derretidos
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Cerca De 3/4 Xícara De Queijo Pepper Jack RaladoCerca De 3/4 Xícara De Queijo Pepper Jack Ralado
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
2
Misture as farinhas, o farelo de aveia, o linho, a canela, o fermento, o sal e o bicarbonato; bata gradualmente na mistura de leitelho até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1-1/2 Libra De Peras Fatiadas1-1/2 Libra De Peras Fatiadas
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
LinhacaLinhaca
Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E EscorridasAnchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
3
Cubra um 13 pol. x 9 pol. assadeira com spray de cozinha e polvilhe com farinha; adicione a massa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Migalhas De Biscoito De Canela Com Baixo Teor De Gordura (cerca De 4 Biscoitos Inteiros)3/4 Xícara De Migalhas De Biscoito De Canela Com Baixo Teor De Gordura (cerca De 4 Biscoitos Inteiros)
Zuke Ralado, Bem Embalado (use Zukes De Tamanho Normal, Não Bebês)Zuke Ralado, Bem Embalado (use Zukes De Tamanho Normal, Não Bebês)
Equipamento que você usará
Folhas De Manjericão Bem Embaladas, LavadasFolhas De Manjericão Bem Embaladas, Lavadas
4
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a massa.
5
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Inigualáveis VermelhosInigualáveis Vermelhos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage apresenta expressivos e picantes aromas florais, pão torrado e cítricos. No paladar, sabores cítricos e frutas de caroço picantes, suaves, leves e limpos apresentam um caráter fresco e crocante. Provado às cegas, é fácil confundir isso com um ótimo champanhe. As cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para saborear durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage acompanha queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até carnes vermelhas de sabor rico. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista