Bolo De Café De Mirtilo Sem Açúcar
Bolo de café de mirtilo sem açúcar requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção contém 195 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, canela em pó, substituto do açúcar mascavo malitol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Mirtilo sem glúten, Bolo De Café Blueberry - Sem Glúten, e Bolo De Café De Mirtilo Com Limão Sem Glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, leite, ovos, baunilha e 1 1/2 xícaras de substituto de açúcar.
Misture 3 xícaras de farinha e fermento em pó; misture os ingredientes molhados até ficar misturado. Dobre os mirtilos.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Em uma tigela pequena, misture o substituto do açúcar mascavo, 3/4 xícara de farinha e canela. Junte a manteiga amolecida com um garfo até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe por cima do bolo.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Este bolo é melhor servido quente.