Bolo De Café Cereja
Bolo de café cereja é um vegetariano refeição matinal. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, fermento em pó, algumas gotas de corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo de café de cereja com creme de leite - você pode fazer este bolo de café de cereja em sua própria cozinha e, o melhor de tudo, é fácil, Bolo De Café Cereja, e Bolo De Café Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Coloque em uma tigela grande; trabalhe na banha.
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; Reserve. Para o recheio, misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela.
Escorra as cerejas, reservando o suco. Coloque as cerejas de lado e adicione o suco à panela. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo; misture o extrato e o corante alimentar, se desejar. Junte as cerejas; deixe esfriar um pouco.
Espalhe sobre a massa. Para a cobertura, misture o açúcar, a farinha e a canela em uma tigela pequena.
Corte na manteiga até ficar quebradiço; polvilhe sobre o recheio.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos, ou até que os testes de borbulhante e bolo sejam feitos.